Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2013, Источник: Ars Technica

Приложения для смартфонов Android удалось запустить на GALAXY Gear

Как известно, значительная часть пользователей Android-гаджетов — люди с технической смекалкой. Одному из них (корреспонденту сайта Ars Technica) удалось запустить несколько приложений для смартфонов Android на «смарт-часах» Samsung GALAXY Gear. Часы работают на Android 4.2.2; они используют процессор с тактовой частотой 800 МГц, имеют 512 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной памяти — то есть они гораздо мощнее первых Android-смартфонов.

Запускать на часах Android-приложения просто (для смекалистого человека). Нужно поставить галочку USB debug в опциях, установить Android SDK на ПК. Потом через USB-порт при помощи утилиты Android Debug Bridge можно заливать на часы какие угодно программы и файлы — и находить множественные ответы на главный Android-вопрос («А у меня оно пойдет?»).

Корреспонденту Ars Technica Рону Амадео удалось послушать на GALAXY Gear музыку, посмотреть финальный эпизод телесериала Breaking Bad («Во все тяжкие») и даже поиграть в Candy Crush Saga на 1,63-дюймовом сенсорном экране. Правда, на часах не получится открыть почту или посмотреть видео онлайн. Самое слабое место GALAXY Gear — отсутствие автономного интернета; это просто аксессуар, соединяющийся с вашим смартфоном. Так что музыку, видео, игры и полезные приложения придется употреблять заранее закачанные.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
83
Calypso
В ответ на комментарий от AlexSey
AlexSey
Вот, я все проспал интересное. То есть в пробках проторчал.
А почему простые юзеры должны за програмистами из Самса дело доделывать? Сыростью тащит от этого горе-будильника за километр.
Кожа пластикого крокодила это еще пол беды, но наручные электронные часы с функцией "через шею в сапоги" за пятьсот бачей, это только под стволом купить можно.
Вот увидеть бы хоть одну морду в инете, кто на свои кровные чудище сие купил...
СсылкаПожаловаться
Купил себе в индии за 6 тыщь рублей (там они сильно дешевле). Ну ничо так, носить можно, стильно смотрятся. Пользуюсь на совещаниях (смс и календарь), так как у нас запрещено доставать мобильники. Жду обновления когда можно будет читать почту.
СсылкаПожаловаться
Бродяга Нищий
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин История переписки19
Комментарий удален.Почему?
хе хе. У тебя-то наверное Apple iPhone Watch K1
СсылкаПожаловаться
Paavo
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин История переписки4
Комментарий удален.Почему?
приятно знать, что хоть кто-то не ворует.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru