, Источник: sammobile

Galaxy Mega — огромные смартфоны Samsung

Samsung продолжает наращивать диагонали дисплеев в своих аппаратах. Сегодня стало известно, что корейская компания планирует вывести на рынок линейку огромных смартфонов под новым суббрендом Mega. В него будут входить устройства с огромными экранами.

Ожидается, что уже в ближайшее время Samsung может представить два первых девайса из новой линейки.

Первой новинкой станет Galaxy Mega 5.8 (индекс GT-I9152). Это будет двухсимочник с огромным 5,8-дюймовым дисплеем. Второе устройство будет еще больше — Galaxy Mega 6.3 (индекс GT-I9200), из названия понятно, что его диагональ будет 6,3 дюйма. Кстати, максимальный размер дисплея, который поддерживается новым игровым аксессуаром Samsung GamePad (был представлен одновременно с Samsung Galaxy S4, превращает смартфон в портативную игровую консоль с кнопками) — именно 6,3 дюйма. 

По данным Sammobile, Galaxy Mega 5.8 появится в продаже в белом цвете в конце мая. Galaxy Mega 6.3 выйдет на рынок в середине июня и будет представлен в белом и черном цвете.

Напомним, ранее Samsung окончательно размыла грань между смартфонами и планшетами, представив планшет Galaxy Note 8.0, при помощи которого можно совершать звонки (см. предварительный обзор и видеообзор). А в самом начале года компания Huawei анонсировала 6,1-дюймовый смартфон Ascend Mate (см. предварительный обзор), он уже поступил в продажу в Китае.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас