Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Samsung

Samsung официально представила Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8

Компания Samsung только что официально представила два смартфона из новой линейки Galaxy Mega — Galaxy Mega 5.8 и Galaxy Mega 6.3 (мы уже неоднократно слышали об этих девайсах ранее). Новинки получили схожий с Galaxy S4 дизайн, такие же тонкие рамки, фактурный пластик и псевдометаллический обод по торцам.

Полностью подтвердилась вся информация об их спецификациях, которую ранее сообщил Sammobile.

Двухсимочник Samsung Galaxy Mega 5.8 (индекс GT-I9152) получил 5,8-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей и двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, объем оперативной памяти составляет 1,5 ГБ, встроенной — 8 ГБ (есть поддержка microSD до 64 ГБ).

Остальные характеристики включают две камеры — фронтальную 1,9-мегапиксельную и основную 8 Мп, модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi 80211 a/b/g/n, NFC и GPS, а также аккумулятор на 2600 мАч и ИК-порт для управления техникой. Габариты устройства — 162,6 x 82,4 x 9,0 мм, вес — 182 грамма. Операционная система — Android 4.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Nature UX.

Galaxy Mega 6.3 получил 6,3-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц, 8/16 ГБ встроенной памяти (+ поддержка microSD до 64 ГБ), 1,5 ГБ оперативной памяти, две камеры — 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную, модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi 80211 a/b/g/n, NFC и GPS, а также аккумулятор на 3200 мАч и ИК-порт для управления техникой.

Устройство очень тонкое, его габариты — 167,6 x 88 х 8 мм, вес — 199 граммов. В качестве операционной системы тут выступает Android 4.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом TouchWiz Nature UX. Samsung будет продавать смартфон в двух модификациях — с поддержкой LTE (индекс GT-I9205) и без нее (GT-I9200).

Ожидается, что оба смартфона появятся в продаже в Европе (в том числе в России) в мае. Стоимость официально не объявлена, но один из европейских ритейлеров уже предлагает купить Galaxy Mega 6.3 за 699 евро.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
167
sov7171@mail.ru
Блин! Ну и "лопаты"! Даже не знаю что и сказать.
СсылкаПожаловаться
Солдатов Дмитрий
В ответ на комментарий от samsunggalaxynote32gb14@mail.ru История переписки19
samsunggalaxynote32gb14@mail.ru
А вот дима гавриленко и говорит и пишет пафосно и от гламурных шмоток и огрызков он без ума. А макинтош, так тот вообще вечно понтуется своим поршем панамерой. Ну и кто тут пафосный? Уж точно не я. Так что не по адресу ты, просто нищебродик, со своей пафосностью ко мне лезешь. Как говорят, гопники, ты рамсы попутал. Приставай вон лучше к этим пафосным понтярщикам-яблозаглотникам - гаврилёнку и сракинтошу-поршепанамерику.
Я никакие сериалы давно уже не смотрю, тем более глупые, хотя что я тебе это говорю, тебе хоть кол на голове теши, всё равно будешь упрямо трындеть одну и ту же бредятину и ахинею, как заведённый.
И Galaxy Note это НЕ пересмарт, а фаблет-коммуникатор, до которого твоей кастрированной, закрытой и ограниченной гЛюмии ещё расти и расти
СсылкаПожаловаться
купите LED телек от самсунга (они вот хороши прям), напишите на нём Samsung Galaxy Giga и гоняйте с ним. Фильмы же удобно смотреть? Управление жестами. Интернет. И.т.д.
СсылкаПожаловаться
Солдатов Дмитрий
В ответ на комментарий от samsunggalaxynote32gb14@mail.ru История переписки5
samsunggalaxynote32gb14@mail.ru
Из личных наблюдений на улицах Москвы и в метро, могу сделать однозначный выводы, что все юнцы-гламурцы и гламурные девицы до 25 лет с намотанными на шею арафатками или шарфами в меховых рыжих безрукавках с засученными рукавчиками водолазок (это последний писк моды сейчас среди московских девиц) ходят с айфонами. Других моделей телефонов я у этих юных гламурных модников не замечал. Самсунги гэлэкси в основном у взрослых дядек среднего возраста от 30 лет и выше, в костюмах . Нокий люмий вообще почти ни у кого нет, разве что голубые или розовые очень редко попадаются среди девушек (женщин) среднего возраста от 30 лет и выше, уже одевающихся более классически, а не столь гламурно и модно, как юные девицы до 25 лет
СсылкаПожаловаться
Знаю 6 бизнесменов, 4 препода и 5-7 сотрудников полиции с iPhone. Где-то половина осознанно продала андроидфоны по причине жуткой тормознутости и перешла на айось. Не нарадуются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru