Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2011, Источник: Samsung

Samsung Galaxy Note очень популярен

Два месяца понадобилось Samsung для того, чтобы отгрузить миллион экземпляров смартфона-планшета Galaxy Note. И хотя речь идет именно о поставках партнерам, а не о количестве проданных конечным потребителям устройств, это — большой успех для столь необычного девайса.
 

В корейской компании уточнили, что первый миллион был отгружен в Европе и Азии (в США Galaxy Note еще не продается). После старта продаж в Америке эта цифра должна заметно вырасти.

Напомним, что смартфон Galaxy Note получил 5,3-дюймовый HD Super AMOLED дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей, 8 и 2-мегапиксельные камеры, аккумулятор емкостью 2500 мАч, двухъядерный 1,4-гигагерцевый процессор и 1 ГБ оперативной памяти. Устройство работает на операционной системе Android 2.3 (но уже обещано обновление до Android 4.0), его вес составляет 178 граммов, а толщина 9,6 мм.

Российские продажи смартфона-планшета начались 26 ноября. Стоимость 16 ГБ версии аппарата - 34 990 рублей.

Читайте полный текстовый и смотрите видеообзор Samsung Galaxy Note на Hi-Tech@Mail.Ru.

Комментарии
57
Глеб Грабовский
В ответ на комментарий от w0w4@mail.ru
w0w4@mail.ru
Note сейчас активно восполняет нишу, которая оказалась пуста после выхода iPhone. До айфона, если помните, рынок умных карманных гаджетов строго делился между symbian и windows mobile. Я в то время заканчивал школу и у ровесников было очень популярно иметь смартфон на симбе. В первую очередь из-за того, что на него были лучшие мобильные игры, плюс емкостных экранов в мобильных устройствах тогда не было, а играть на резистивном экране было ужасно неудобно. В окружении отца в то время, наоборот, преобладали КПК на винде. Это были люди со своим бизнесом, в котором им нужно было принимать активное участие. То есть не просто сидеть на телефоне, а активно обмениваться офисными документами, планировать день, чтобы выезжать к клиентам, общаться с московскими поставщиками по почте и т.п. Трудно было сказать, какая ОС более распространена - больно разные были целевые аудитории. iPhone вобщем-то убил обе системы, потому что он удобнее. Его возможностей с головой хватило пользователям симбиана (кроме оголтелых нокиафанов), а вот с пользователями wm не все так просто. Им остро были нужны некоторые функции, которых айфон не давал. Поэтому до сих пор есть довольно обеспеченные люди, сидящие на КПК с wm. Андроид вроде как лишен многих из этих проблем, но, был еще один ньюанс. Как ни странно, это стилус. Когда речь идет о выделении текста,работе с таблицами, стилусом работать удобнее. Оставалось решить проблему с вводом текста. И тогда к стилусу добавили swype. В итоге получаем устройство с большим информативным экраном, очень выносливой батареей, возможностью использовать как стилус (для работы), так и пальцы (для игр), и всё это - с довольно красивым и плавным интерфейсом. То есть все наработки айфона + заточенность под рабочие задачи, присущая wm. И получилось удачно - те, кто до сих пор сидел на wm, активно переходят на note. И некоторые пользователи айфонов (я имею ввиду тех, кому он нужен для работы), тоже задумываются. Как пример: у меня хороший знакомый работает главой местного отделения одного московского банка. По работе ему нужно лично встречаться с некоторыми клиентами, базу которых ему регулярно пополняют по электронной почте из Москвы. На днях он при мне пытался открыть эту таблицу на айфоне4. Промучался около часа. Там какая-то суперзащищенная почта, добавить этот аккаунт в стандартный email-клиент айфона нельзя. Он заходит через браузер в почту, нажимает на эту таблицу, айфон пытается загрузить документ (а там 20 000 строк), после чего он должен предложить открыть файл в офисе. Но не предлагает, потому что зависает. В конце концов ему пришлось просить у меня ноут, чтобы открыть этот документ и посотреть нужную информацию. После этого на ноут он смотрит с явным интересом.
СсылкаПожаловаться
"Там какая-то суперзащищенная почта, добавить этот аккаунт в стандартный email-клиент айфона нельзя. " думаю, что что-то не так делали. У меня 3 совершенно разных ящика спокойно сосоуществуют в стандартном айфоновском клиенте. очень удобно. не нужно заходить на них по-очереди - вс можно посмотреть одним списком
СсылкаПожаловаться
alexfil110@mail.ru
В ответ на комментарий от kryder@mail.ru История переписки2
kryder@mail.ru
Знающие люди закажут из забугра. Я например свой Galaxy Note за 17.5к рублей заказал, комплектация идентичная Россие, зарядка аналогична (ибо в германии розетки как у нас), только нету РСТ и всё... Зато плюсы: цена и корейская сборка (в отличии от того что 90% самсунгов в россию поставляется китайской сборки).
СсылкаПожаловаться
а где покупал скажи плиз
СсылкаПожаловаться
Victor
Пользуюсь Galaxy Note неделю. Достоинств просто вагон!!! и маленькая тележка...
Идеально для инета, игрух, видео, почта ( это просто ХИТ ) , болталки разные...аля скайп или агент..
ПОСЛЕ ЭКРАНА 5,3 ОСТАЛЬНЫЕ размеры экранов телефонов ЯВНО отдыхают.
Недостатки :
В поларис офис просмотр пдф файлов - просто мучение - лечится установкой адоб ридера из маркета.
Родные наушники просто Г. Тем более что белого цвета !!! Какой ПИ... придумал белые наушники к черному аппарату !!!
Клавиша регулировки звука явно не с той стороны :) Но к этому привыкаешь :) Поначалу шокирует ....
пытаешься сделать громче, а клавиша выключает телефон или блокирует.
Значёк "телефон" для набора номера яано не в том месте для удобного нажатия одной рукой :) Палец надо просто выгибать если брать одной рукой. но можно поместить на экран повыше и будет и эта проблемка решена.
Постоянно лезе в инет - поэтому сразу ставьте себе безлимитный инет - иначе будете как Я сдуру терять деньги со счета :)
Стилус при рисовании едва заметно подтормаживает поэтому резкие движения будут явно не в почёте - будет едва заметный лаг на третью часть секунды.. Хотя все основные моменты заметок и рисования просто на УРА !
Лончеры некоторые просто несовместимы :(
Б браузере нет истории просмотренных страничек так, что ....
зато есть поиск на страницах , что уже большой плюс по сравнению с некоторыми другими планшетами...
Камера - всё ок кроме того факта , что надо надо быть как камень и не трусить руками т.к. стабилизация бывает просто улетучивается ... и фотки получаются Г.
Телефон целый день в работе ( почта, видео , аудио, фильмы, интернет, навигатор). при таком режиме батареи хватает от 30 часов...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru