Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2011, Источник: Samsung

Samsung Galaxy Note очень популярен

Два месяца понадобилось Samsung для того, чтобы отгрузить миллион экземпляров смартфона-планшета Galaxy Note. И хотя речь идет именно о поставках партнерам, а не о количестве проданных конечным потребителям устройств, это — большой успех для столь необычного девайса.
 

В корейской компании уточнили, что первый миллион был отгружен в Европе и Азии (в США Galaxy Note еще не продается). После старта продаж в Америке эта цифра должна заметно вырасти.

Напомним, что смартфон Galaxy Note получил 5,3-дюймовый HD Super AMOLED дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей, 8 и 2-мегапиксельные камеры, аккумулятор емкостью 2500 мАч, двухъядерный 1,4-гигагерцевый процессор и 1 ГБ оперативной памяти. Устройство работает на операционной системе Android 2.3 (но уже обещано обновление до Android 4.0), его вес составляет 178 граммов, а толщина 9,6 мм.

Российские продажи смартфона-планшета начались 26 ноября. Стоимость 16 ГБ версии аппарата - 34 990 рублей.

Читайте полный текстовый и смотрите видеообзор Samsung Galaxy Note на Hi-Tech@Mail.Ru.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
57
Глеб Грабовский
В ответ на комментарий от w0w4@mail.ru
w0w4@mail.ru
Note сейчас активно восполняет нишу, которая оказалась пуста после выхода iPhone. До айфона, если помните, рынок умных карманных гаджетов строго делился между symbian и windows mobile. Я в то время заканчивал школу и у ровесников было очень популярно иметь смартфон на симбе. В первую очередь из-за того, что на него были лучшие мобильные игры, плюс емкостных экранов в мобильных устройствах тогда не было, а играть на резистивном экране было ужасно неудобно. В окружении отца в то время, наоборот, преобладали КПК на винде. Это были люди со своим бизнесом, в котором им нужно было принимать активное участие. То есть не просто сидеть на телефоне, а активно обмениваться офисными документами, планировать день, чтобы выезжать к клиентам, общаться с московскими поставщиками по почте и т.п. Трудно было сказать, какая ОС более распространена - больно разные были целевые аудитории. iPhone вобщем-то убил обе системы, потому что он удобнее. Его возможностей с головой хватило пользователям симбиана (кроме оголтелых нокиафанов), а вот с пользователями wm не все так просто. Им остро были нужны некоторые функции, которых айфон не давал. Поэтому до сих пор есть довольно обеспеченные люди, сидящие на КПК с wm. Андроид вроде как лишен многих из этих проблем, но, был еще один ньюанс. Как ни странно, это стилус. Когда речь идет о выделении текста,работе с таблицами, стилусом работать удобнее. Оставалось решить проблему с вводом текста. И тогда к стилусу добавили swype. В итоге получаем устройство с большим информативным экраном, очень выносливой батареей, возможностью использовать как стилус (для работы), так и пальцы (для игр), и всё это - с довольно красивым и плавным интерфейсом. То есть все наработки айфона + заточенность под рабочие задачи, присущая wm. И получилось удачно - те, кто до сих пор сидел на wm, активно переходят на note. И некоторые пользователи айфонов (я имею ввиду тех, кому он нужен для работы), тоже задумываются. Как пример: у меня хороший знакомый работает главой местного отделения одного московского банка. По работе ему нужно лично встречаться с некоторыми клиентами, базу которых ему регулярно пополняют по электронной почте из Москвы. На днях он при мне пытался открыть эту таблицу на айфоне4. Промучался около часа. Там какая-то суперзащищенная почта, добавить этот аккаунт в стандартный email-клиент айфона нельзя. Он заходит через браузер в почту, нажимает на эту таблицу, айфон пытается загрузить документ (а там 20 000 строк), после чего он должен предложить открыть файл в офисе. Но не предлагает, потому что зависает. В конце концов ему пришлось просить у меня ноут, чтобы открыть этот документ и посотреть нужную информацию. После этого на ноут он смотрит с явным интересом.
СсылкаПожаловаться
"Там какая-то суперзащищенная почта, добавить этот аккаунт в стандартный email-клиент айфона нельзя. " думаю, что что-то не так делали. У меня 3 совершенно разных ящика спокойно сосоуществуют в стандартном айфоновском клиенте. очень удобно. не нужно заходить на них по-очереди - вс можно посмотреть одним списком
СсылкаПожаловаться
alexfil110@mail.ru
В ответ на комментарий от kryder@mail.ru История переписки2
kryder@mail.ru
Знающие люди закажут из забугра. Я например свой Galaxy Note за 17.5к рублей заказал, комплектация идентичная Россие, зарядка аналогична (ибо в германии розетки как у нас), только нету РСТ и всё... Зато плюсы: цена и корейская сборка (в отличии от того что 90% самсунгов в россию поставляется китайской сборки).
СсылкаПожаловаться
а где покупал скажи плиз
СсылкаПожаловаться
Victor
Пользуюсь Galaxy Note неделю. Достоинств просто вагон!!! и маленькая тележка...
Идеально для инета, игрух, видео, почта ( это просто ХИТ ) , болталки разные...аля скайп или агент..
ПОСЛЕ ЭКРАНА 5,3 ОСТАЛЬНЫЕ размеры экранов телефонов ЯВНО отдыхают.
Недостатки :
В поларис офис просмотр пдф файлов - просто мучение - лечится установкой адоб ридера из маркета.
Родные наушники просто Г. Тем более что белого цвета !!! Какой ПИ... придумал белые наушники к черному аппарату !!!
Клавиша регулировки звука явно не с той стороны :) Но к этому привыкаешь :) Поначалу шокирует ....
пытаешься сделать громче, а клавиша выключает телефон или блокирует.
Значёк "телефон" для набора номера яано не в том месте для удобного нажатия одной рукой :) Палец надо просто выгибать если брать одной рукой. но можно поместить на экран повыше и будет и эта проблемка решена.
Постоянно лезе в инет - поэтому сразу ставьте себе безлимитный инет - иначе будете как Я сдуру терять деньги со счета :)
Стилус при рисовании едва заметно подтормаживает поэтому резкие движения будут явно не в почёте - будет едва заметный лаг на третью часть секунды.. Хотя все основные моменты заметок и рисования просто на УРА !
Лончеры некоторые просто несовместимы :(
Б браузере нет истории просмотренных страничек так, что ....
зато есть поиск на страницах , что уже большой плюс по сравнению с некоторыми другими планшетами...
Камера - всё ок кроме того факта , что надо надо быть как камень и не трусить руками т.к. стабилизация бывает просто улетучивается ... и фотки получаются Г.
Телефон целый день в работе ( почта, видео , аудио, фильмы, интернет, навигатор). при таком режиме батареи хватает от 30 часов...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru