Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2012, Источник: slashgear

Аксессуар превращает Samsung Galaxy Note II в компьютер

Samsung представила Smart Dock — необычный аксессуар для своего огромного смартфона Galaxy Note II. Он позволяет превратить мощный четырехъядерный девайс в настоящий компьютер.

Smart Dock обладает набором портов, позволяющих подключать к нему проводные периферийные устройства, а также монитор или даже Full HD телевизор — для этого есть полноценный HDMI-выход. Аксессуар доступен для предзаказа в США, его стоимость — 100 долларов.

Тут также присутствует 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников/колонок и microUSB-вход — для зарядки телефона и питания самой док-станции. Galaxy Note II даже в установленном состоянии может использоваться для принятия или совершения звонков — для этого автоматически включается громкая связь (если не подключены наушники). 3 полноразмерных USB-порта могут быть использованы для подключения клавиатуры, мышки и внешнего накопителя.

      
      
      

Таким образом, с монитором, колонками, клавиатурой, винчестером и мышью получится полноценный Android-компьютер с мощной начинкой в виде Galaxy Note II (а это четырехъядерный процессор с частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти). 

Аксессуар очень компактен, к тому же подставка, на которую кладется смартфон, может складываться — в таком виде необычная док-станция легко помещается в кармане.

Читайте полный обзор и видеообзор Galaxy Note II на Hi-Tech Mail.Ru. 

Комментарии
72
Александр Суслов
Интересная вещица. Кому-то очень пригодится. Появится в магазинах, нужно будет посмотреть.
СсылкаПожаловаться
samsunggalaxynote32gb07@mail.ru
Да Galaxy Note и Galaxy Note II и так по сути,не что иное как КПК-коммуникаторы нового поколения. Наличие стилуса и крупный экран делают их таковыми
СсылкаПожаловаться
zebrulka@bk.ru
Ну честно говоря два три года назад о таком соотношении, скорсти и компактости многие производжители не мечтали, будем ждать процессоров следуюего поколения.
«Я называю его кубом, поскольку он не выглядит как обычный чип. Это чип будущего, так как такая архитектура позволяет сделать то, на что 2D-чипы просто не способны» - заявил Эби Фридман (Eby Fridman), почетный профессор кафедры электротехники и вычислительной техники. Он также утверждает, что закон Мура, связанный с удвоением числа транзисторов с течением времени, давно не соответствует развитию двухмерных чипов, однако при использовании трехмерных чипов он снова будет актуальным.

При использовании в таких устройствах как iPod 3D-процессор может занимать в десять раз меньше места и при этом он будет производительнее во столько же раз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru