Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Fishlabs

Анонсирована игра Galaxy on Fire 3

Германская компания Fishlabs Entertainment переживает банкротство. Это не помешало Fishlabs снизить расценки на встроенные покупки для космического симулятора Galaxy on Fire 2 и анонсировать новую игру в серии — Galaxy on Fire 3.
 

В настоящее время компания также работает над побочной (стратегической) игрой Galaxy on Fire: Alliances. Игра находится на стадии закрытого бета-тестирования (силами 30 тысяч игроков) и должна выйти в начале 2014 года. Основная серия — это Galaxy on Fire 3D, Galaxy on Fire 2 и аддоны Valkyrie и Supernova ко второй части. Игры и дополнения вышли на iPhone, iPad и устройствах Android. Оригинальная дилогия увенчалась версиями Galaxy on Fire 2 HD для iPad 2, iPhone 4S, Android и BlackBerry Z10 (и еще Galaxy on Fire 2 Full HD для ПК и Mac). Серия повествует о похождениях капитна Кита Максвелла в неизведанных уголках галактики. В режиме аркадного симулятора (если угодно, космического шутера) мы сражаемся с пиратами и пришельцами, между миссиями посещаем бары на космических станциях и берем там задания.

 

На момент выхода Galaxy on Fire 2 HD стоила в App Store 329 рублей. В настоящий момент основная игра — бесплатная; платить нужно только за аддоны и внутриигровую валюту. Но переход к фримиум-модели и работа над HD-ремейками дались Fishlabs нелегко. В октябре немецкая компания объявила об увольнении 25 сотрудников в процессе реструктуризации. Еще выяснилось, что Fishlabs с июля 2013 года проходит через процедуру банкротства. Зато в ходе реструктуризации цены на Valkyrie и Supernova были снижены в два раза. Valkyrie сейчас стоит 66 рублей, Supernova — 129 рублей. Также подешевели внутриигровые кредиты: 10 млн можно купить за 799 рублей. Торопитесь, скидки действуют до 3 ноября.


«Процедура банкротства дала нам возможность выкупить все права и начать новую юридическую жизнь, — говорит глава Fishlabs Михаэль Шаде. — Капитал у нас тоже свежий, здоровый. Все уцелевшие члены команды получат опционы на акции компании. Galaxy on Fire: Alliances мы почти доделали, а следующая боевая игра во вселенной Galaxy on Fire находится в стадии позднего препродакшена».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
4
Денис Мартынюк
Будем ждать, не жалко купить :3
СсылкаПожаловаться
рузиль марданов
Быстрее,выходи!
СсылкаПожаловаться
Денис Ощипок
ну и где онаа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru