Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Samsung Galaxy S11+ оказался огромным флагманом

Кажется, производитель будет поддерживать моду на фаблеты.

В сеть попали изображения защитного стекла для Samsung Galaxy S11+, которое решили наложить на Galaxy Note 10+ для сравнения размеров еще не вышедшего флагмана и последнего фаблета компании. Об этом сообщает SamMobile.

Фото: SamMobile

Если сопоставить размеры накладного стекла от Galaxy S11+ с экраном Galaxy Note10+, можно заметить, что устройства имеют практически идентичные пропорции. SamMobile отмечает, что на опубликованных фотографиях может быть показано стекло как от самого большого смартфона линейки, так и от простого Galaxy S11 — устройства, по слухам, имеют практически одинаковые размеры. Старшая модель получит 6,9-дюймовый дисплей, стандартная — 6,7-дюймовый.

Таким образом Samsung Galaxy S11+ может оказаться самым большим смартфоном Samsung, поскольку диагональ экрана Note10+ составляет 6,8 дюймов.

Эта информация все еще предварительная, поскольку до презентации линейки Galaxy S11 еще три месяца. Пока что рано делать окончательные заключения о характеристиках устройства. Анонс гаджета ожидается на конференции MWC 2020, которая пройдет в феврале.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
6
Windows and Android User
В 2020-м возьму S10+ 1Tb и бед знать не буду, на 3 года хватит. Потом может просветление у Samsung начнётся - вернут миниджек в флагманы и 2 Тб памяти поставят. Пока корейцы куда то не туда катятся со своими урезаниями разъёмов, как у apple, и памяти
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Выпилят миниджек и 1 Тб памяти, оставят только 256 и 512 Гб как в Note10.
В топку.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Без миниджека нафиг не нужен
СсылкаПожаловаться
Andrey Bobkov
Чем больше утечек, тем больше оно мне не нравится! Начиная с огромной нашлепки сзади и теперь ещё габариты подросли до некомфортных, плюсом выкинули дырку от наушников (хоть и не пользовался, но и не мешала). Интересно, каких ещё гадостей ждать от косоглазых? Я понимаю, что в петушиной звонилке можно резать что угодно, пипл схавает, ну а нормальным-то пользователям зачем эти-же грабли подсовывать?
СсылкаПожаловаться
Алексей
кирпич
СсылкаПожаловаться
X Set
Без стилуса нафиг не нужен
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас