Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как снимает новейший флагман Samsung (фото)

Как снимает Android-флагман за 100 000 рублей?

В феврале 2020 года Samsung представила новую линейку смартфонов Galaxy S20, в которой роль самой старшей и технологичной модели была отдана Galaxy S20 Ultra. Среди прочего «Ультра» выделяется своей камерой. Издание CNet поделилось качественными фотографиями, сделанными на флагманский смартфон.

Фото: CNet

Galaxy S20 Ultra получил основную камеру на 108 Мп и возможность снимать со 100-кратным оптическим зумом. При плохом освещении эта камера объединяет 9 пикселей в один и делает фото с разрешением 12 Мп, а на улице в солнечную погоду можно снимать на все 108 Мп и получать снимки с рекордной детализацией.

Помимо 108-мегапиксельного датчика здесь стоит широкоугольная камера с разрешением 12 Мп, телеобъектив на 48 Мп, который как раз и отвечает за зум, и камеру DepthVision, которая должна помочь пользователю при работе с различными режимами съемки.

Как можно увидеть на снимках, смартфон действительно обеспечивает высокий уровень передачи деталей. К сожалению, ночной режим авторы пока не протестировали. При макросъемке можно разглядеть множество мелких деталей. Однако фотографировать удаленные объекты с помощью 100-кратного увеличения достаточно тяжело — стабилизация вряд ли справится со стандартными искажениями и размытием от тряски рук. 

Стоимость Galaxy S20 Ultra пока зафиксирована на 99 990 рублях. Для тех, кого не интересуют продвинутые возможности камеры и очень большой экран предусмотрены более доступные Galaxy S20+ (79 990 рублей) и стандартный Galaxy S20 (69 990) рублей. Также Samsung должна снизить цены на свои прошлогодние смартфоны.

Во время загрузки произошла ошибка.

Это тоже интересно:

Первый обзор Samsung Galaxy S20, S20+ и S20 Ultra: дисплей 120 Гц и 100-кратный (!) зум

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже,
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
7
Евгений Авдеев
В ответ на комментарий от SCHUMACHER007
SCHUMACHER007
За такие деньги оставьте его себе,прошлогодний флагман насколько я помню тыс на 10 если не больше дешевле стоил
СсылкаПожаловаться
Ну так это флагман. Это так же как жигули и мерседес. Вообще интересно получается когда айфон стоит 113т.р. это нормально и ни кто про это не говорит.. но когда самсунг 80-100т.р. все начинают орать что это дорого))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Наумов
никогда камера смартфона не будет снимать лучше фотоаппарата. физический размер матрицы, размер линз, да много факторов, которые невозможно реализовать в корпусе смартфона. поэтому, по моему мнению, все ухищрения с большим количеством камер, не более чем маркетинг.
СсылкаПожаловаться
webtask
"Помимо 108-мегапиксельного датчика" - пора бы уже понять что датчик там 12Мпикс, а 108 получается якобы за деление 1 пикселя на 9. Маленькая матрица как была так и осталась.
СсылкаПожаловаться
КАСЫМ
подарите мне с20 ултра
СсылкаПожаловаться
SCHUMACHER007
За такие деньги оставьте его себе,прошлогодний флагман насколько я помню тыс на 10 если не больше дешевле стоил
СсылкаПожаловаться
Серега
интересно, что недостаткам самсунгов нашлись оправдания. например нет камеры второй ну и ладно, нет аудио разъема ну и ладно. А когда сони с одной камерой была - вот плохие))
вот это не очень.
СсылкаПожаловаться
Alex
Обзорщикам веры нет, такие как cnet, wylsacom и DxoMark готовы пиарить все за что платят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас