Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
12 февраля 2013, Источник: sammobile

Samsung на Unpacked представит не только Galaxy S IV

Как сообщает ресурс Sammobile, на очередном Unpacked, который, по последним данным, пройдет 15 марта, Samsung может представить не только новый флагман Galaxy S IV, но и еще два девайса.

Изначально о Samsung Galaxy S IV говорилось как о Project J, затем как об Altius и лишь потом смартфон получил индекс GT-I9500, с которым он, видимо, и поступит в продажу.

Однако сейчас, благодаря утечке названий аксессуаров для новых устройств, выяснились интересные подробности. Оказывается, под Project J скрывается не один, а сразу три девайса. Первый, Altius — это, понятно, сам новый флагман. Второе устройство имеет внутреннее имя Project J mini Serrano. C учетом того, что к нему подходят те же самые аксессуары, что и к Altius, за исключением беспроводной зарядки, можно смело предположить, что вторая новинка — это смартфон Galaxy S IV Mini. Выпуск "маленького флагмана" с небольшим дисплеем и более простыми характеристиками, но с аналогичным дизайном, уже доказал право на вполне успешное существование (имеется в виду Galaxy S III Mini).

А вот насчет третьей новинки можно лишь делать предположения. Называется она Project J Active, и для нее будут выпущены такие аксессуары, как крепление на руль велосипеда и ремешок на руку. Скорее всего, это будет некий аксессуар для людей, ведущих активный образ жизни, — что-то вроде Sony SmartWatch или активно обсуждаемых в последнее время часов Apple. Гаджет, вероятно, будет вспомогательным приспособлением для смартфонов и сможет частично выполнять их функции, соединяясь по протоколу Bluetooth 4.0.

Напомним, ранее стало известно, что Samsung Galaxy S IV получит мощный восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa, 4,99-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD разрешением, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную камеру и аккумулятор на 2600 мАч. В качестве операционной системы тут будет выступать Android 4.2.1 Jelly Bean.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
186
A.A.K.
давно еще Ньютону
СсылкаПожаловаться
qdmitriy@bk.ru
я не говорю что вы поливаете грязью,образно дал понять.
но вы тоже как то не довольно написали про ЭПЛ)
на счет Лексуса я не сказал что просто супер,я имел ввиду в общем,что лексус выпускается в Японии и стоит с Немцами.
ЭПЛ падает? не смешите.
СсылкаПожаловаться
qdmitriy@bk.ru
не важно открыли ЭПЛ завод или нет,я вообще говорю
на счет качественных материалов,вы это зря говорите,речь не идет в какой стране выпускают,
ЭПЛ открыли в Китае завод потому что экономически выгоден,а на счет дорогих материалов так оно и есть.
тот же самый 5 айфон сделан из алюминия и т.д
я не какой нибудь фанат,просто нельзя обливать компанию грязью из за принципиальных соображений,просто нужно говорить так как есть на самом деле
ведь и в Японии выпускают Лексус,нельзя сказать что модель дерьмо потому что выпускают в Японии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru