, Источник: engadget

Официально: продано 10 миллионов Samsung Galaxy S III

Глава мобильного подразделения Samsung Дж. К. Шин официально объявил о том, что компания сумела реализовать 10 миллионов флагманских смартфонов Galaxy S III менее чем за два месяца с начала продаж (29 мая). Предыдущему флагману Galaxy S II для этого понадобилось 5 месяцев.

Таким образом, сейчас ежедневно отгружается порядка 190 000 смартфонов. Дж. К. Шин уверен, что высокие темпы продаж сохранятся и в течение следующих месяцев. При этом аналитики не так оптимистичны — по их мнению на спрос обязательно повлияет осенний старт продаж Apple iPhone 5.

Напомним, что Samsung Galaxy S III был представлен 3 мая в Лондоне на Samsung Mobile Unpacked 2012. Смартфон работает на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich (в ближайшее время его ждет обновление до Android 4.1), оснащен HD Super AMOLED экраном с диагональю 4,8 дюйма, четырехъядерным процессором Exynos с частотой в 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ встроенной памяти. В зависимости от региона продаж смартфон может комплектоваться двухъядерным процессором, а также 2 ГБ оперативной памяти.

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Galaxy S III на Hi-Tech@Mail.Ru.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас