Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2012, Источник: ubergizmo

Samsung Galaxy S III продается лучше, чем iPhone

С самого старта продаж iPhone 4S стал самым продаваемым смартфоном в Соединенных Штатах. С тех пор он завоевывал это звание каждый месяц, вплоть до августа. В августе на этом посту его сменил Samsung Galaxy S III (см.полный обзор на Hi-Tech@Mail.Ru). 

Об этом нам сообщила аналитическая компания Canaccord Genuity. Эксперты уверены, что iPhone 4S впервые с октября прошлого года переместился на второе место в американском чарте самых продаваемых девайсов.

Падение продаж смартфона Apple наблюдается уже последние несколько месяцев. В этом нет ничего удивительного - всему виной ожидание выхода iPhone 5 (презентация состоится уже на следующей неделе). Люди не спешат тратить деньги на модель, которая устареет через пару месяцев.

С другой стороны, и первое место Galaxy S III не вызывает удивления. Продажи этого смартфона намного превосходят продажи других Android-устройств — в июле было заявлено о реализации 10 миллионов девайсов. По большому счету, кроме Galaxy S III, никто не был способен "подвинуть" iPhone в Соединенных Штатах.

При этом аналитики склоняются к тому, что август станет первым и последним месяцем лидерства для смартфона корейской компании. По последним сведениям, продажи iPhone 5 начнутся уже 21 сентября, и даже за эти 10 дней сентября смартфон Apple почти наверняка вернет себе первое место, уверены в Canaccord Genuity.

Комментарии
103
Егор Зависнов
Galaxy S III Стал бы еще лучше и покупать стали-бы еще больше если бы он был с двумя симкартами.
СсылкаПожаловаться
Григорий
а вы смотрю все письками мереетесь и троллите коментарии, лет 5 уже одно и то же пишут хоть бы что то новое выдумали
СсылкаПожаловаться
rammnight@list.ru
В ответ на комментарий от Денис История переписки4
Денис
Именно потому, что столько ограниченных людей в мире, часть которых работает в Самсунг, будут возникать подобные сообщения... Какой экран, какие ядра? Если для вас это главное - понятно почему вы козыряете своими СГС3. Когда Самсунг ПЕРВЫМ представит хоть одно достижение способное сравниться с Siri, IOS, IOS 6 maps, мультитачем, акселерометром и т.д., тогда поговорим.
СсылкаПожаловаться
Ну примерно так. У самсунга есть свои ништяки в плане оболочки своей и всяких плюшек. Но плюшками пользуешься первый месяц. А айфонами годами... Поэтому для меня iPhone, пока что, лидер в мобилах :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru