Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа 2011, Источник: bgr

Приключения планшета в Европе продолжаются

Еще несколько дней назад мы писали о том, что Apple по решению суда добилась запрета продажи планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе.
Сейчас стало известно, что судья частично отменил свое решение.

По новому постановлению окружного суда Дюссельдорфа планшеты не может реализовывать только немецкое подразделение Samsung. Все остальные европейские филиалы могут возобновить поставки девайсов.

Возможно, решение было изменено после того, как стало известно, что Apple «схитрила» в иске на Samsung, исказив пропорции изображения Galaxy Tab 10.1.

Тем не менее, Samsung попытается оспорить решение суда уже 25 августа.

Напомним, что совсем недавно злополучный планшет был запрещен и в Австралии, повторное слушание дела там назначено на 29 августа.

Комментарии
70
Роман
В ответ на комментарий от Альберт Галлямов История переписки3
Альберт Галлямов
Мне даже спорить с вами не охото. А то, что я таких как Вы уважаемая назвал школотой, это и верно. Взрослые девушки, парни, а также серьезные и солидные люди не будут спорить как вы. Они просто купят телефон и все. Кстати заметили? Взрослые, солидные люди в последнее время ходят можно сказать с допотопными телефонам годов 2005ых. Потому что им неинтересно все это, у них уже другие заботы, автомобили, семья, бизнес, дети и т.п.
А вот школьники как раз и будут "понтоваться" перед подружками и пацанчиками во дворе, у кого Iphone а у кого Samsung.
И кто Вам, уважаемая, сказал, что Iphone это идеал? iPhone это не идеал. iPhone это понт с завышенной ценой.
СсылкаПожаловаться
Взрослый дядька, а читать внимательно не умеет. Эх, жаль, это полезное качество сегодня. Учитесь, уважаемый. Вы, скорее всего, назовете меня школотой, но школу посетить, судя по всему, нужно именно вам. Удачи, дяденька:))
СсылкаПожаловаться
Рома Дронов
да был у меня первый гэлекси таб отнес в магазин глючил сказали не исправимо и деньги вернули теперь планшеты вообще не хочу и дешевый сенсорный сегмент телефонов самсунг стараюсь не опкупать у них нет надежности лучше уж долпатить и купить тот же эпл или нокиа или самсунг гэлекси с
СсылкаПожаловаться
arsenboy89@mail.ru
apple просто осознает,что в скором времени она может быть в таком же положении как и nokia сейчас,почему apple пользуются сейчас популярностью потому что может быть они ввели первыми новшество миру такие продукты как умнопортативный телефон iphone или же планшет но общество скоро заметит разницу видя как другие компании могут предложить иновации с точки технической апаратной начинки таких как samsung лидер в области полупроводников и иноваций народ поумнеет скоро и будет выбирать более мощные устройства а не платить просто за бренд ведь apple мало чего производит своих запчастей ..и apple будет догоняющей как nokia тоже расчитывала на свой бренд и была спокойна но что происходит с ней сейчас...у apple не остается выхода как засудить даже целый мир!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru