Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2016, Источник: Torrent Freak

«Игра престолов», 6-й сезон: рейтинг стран по нелегальным скачиваниям

Первую серию шестого сезона сериала «Игра престолов» за первые 12 часов после выхода скачали более миллиона пользователей по всему миру. Какая страна лидирует в рейтинге нелегальных скачиваний, решил разобраться ресурс Torrent Freak.

Двести тысяч на раздаче

Torrent Freak сообщает, что через сутки после премьеры на раздаче эпизода в пиринговых сетях оставалось более 200 тыс. пользователей. «Игра престолов» была и остается наиболее «пиратизированным» телешоу за всю историю интернета, и ссылки на серии появляются на торрент-треккерах через несколько часов после официальной премьеры.

В этом году фокус пользователей сместился от раздач в стандартном разрешении (480р) к более качественному видео (720р или 1080р). Несколько лет назад HD-видео скачивали лишь 10% пользователей, сейчас их доля доходит до 50%.

Впереди планеты всей

Согласно статистике скачиваний, опубликованной Torrent Freak, наиболее популярны нелегальные раздачи шестого сезона «Игры престолов» в Австралии (12,5% пользователей). На втором месте – Индия (9,7%), на третьем – США (8,5%), на четвертом – Великобритания (6,9%).

Кроме того, в десятку «лидеров» рейтинга пиратских закачек попали Филиппины, Канада, Нидерланды, Греция, Южная Африка и Саудовская Аравия. Правда, порядок стран в списке может быть несколько иным из-за разницы во времени, и статистика собиралась только по загрузкам через клиент BitTorrent.

Комментарии
40
Виталий
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки10
Комментарий удален.Почему?
Ну вы явно не обычный человек с паршивым вкусом. Властелин колец это один из лучших фильмов, даже сейчас он смотрится как дорогой, качественно сделанный фильм а ведь сейчас 2016 год, а в свое время это было нечто неземное, это доказывают сборы, рейтинги, критики, мнения миллионов людей. А ваше выражение "сериал и мужчина - это из разных миров" просто чушь, игра престолов наверное лучший сериал, и это я взял не с потолка. Игра престолов, ходячие мертвецы, подозреваемый, викинги, Спартак, вечность, сверхъестественное, сотня, сошедшие с небес - разве эти сериалы плохие? В них плохой сюжет? Главное правильно его преподнести.
P.S И эти сериалы смотрят десятки миллионов.
СсылкаПожаловаться
Охранное предприятие
Русь не попала в пираты и не попадет, потому, что продолжает все резать на бересте.
СсылкаПожаловаться
инга новосадова
Сравнивать произведения классиков с Джорджем Мартином по меньшей мере глупо... Жанр фэнтези возник, как возможность раздвинуть границы существующей реальности. Суть произведений , будь то историческая драма или любовная трагедия, остается неизменной... Человеческая природа неизменна. Меняются только условия жизни, хотя тоже не у всех. Люди по прежнему любят, ненавидят, стремятся к власти, богатству, предают или жертвуют собой ради других. Если переодеть героев "Игр престолов" в современный костюм и вручить им новейшие средства передвижения и оружие, то получился бы шедевральный политический триллер. Я прочитала все произведения Дрорджа Мартина и посмотрела все сезоны "Игр престолов", после чего стала еще требовательней к выбору фильмов. Замечательная актерская и режиссерская работа, восхитительная музыка. Все кому я рекомендовала посмотреть фильм остались довольны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru