Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2016, Источник: Torrent Freak

«Игра престолов», 6-й сезон: рейтинг стран по нелегальным скачиваниям

Первую серию шестого сезона сериала «Игра престолов» за первые 12 часов после выхода скачали более миллиона пользователей по всему миру. Какая страна лидирует в рейтинге нелегальных скачиваний, решил разобраться ресурс Torrent Freak.

Двести тысяч на раздаче

Torrent Freak сообщает, что через сутки после премьеры на раздаче эпизода в пиринговых сетях оставалось более 200 тыс. пользователей. «Игра престолов» была и остается наиболее «пиратизированным» телешоу за всю историю интернета, и ссылки на серии появляются на торрент-треккерах через несколько часов после официальной премьеры.

В этом году фокус пользователей сместился от раздач в стандартном разрешении (480р) к более качественному видео (720р или 1080р). Несколько лет назад HD-видео скачивали лишь 10% пользователей, сейчас их доля доходит до 50%.

Впереди планеты всей

Согласно статистике скачиваний, опубликованной Torrent Freak, наиболее популярны нелегальные раздачи шестого сезона «Игры престолов» в Австралии (12,5% пользователей). На втором месте – Индия (9,7%), на третьем – США (8,5%), на четвертом – Великобритания (6,9%).

Кроме того, в десятку «лидеров» рейтинга пиратских закачек попали Филиппины, Канада, Нидерланды, Греция, Южная Африка и Саудовская Аравия. Правда, порядок стран в списке может быть несколько иным из-за разницы во времени, и статистика собиралась только по загрузкам через клиент BitTorrent.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
40
Виталий
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки10
Комментарий удален.Почему?
Ну вы явно не обычный человек с паршивым вкусом. Властелин колец это один из лучших фильмов, даже сейчас он смотрится как дорогой, качественно сделанный фильм а ведь сейчас 2016 год, а в свое время это было нечто неземное, это доказывают сборы, рейтинги, критики, мнения миллионов людей. А ваше выражение "сериал и мужчина - это из разных миров" просто чушь, игра престолов наверное лучший сериал, и это я взял не с потолка. Игра престолов, ходячие мертвецы, подозреваемый, викинги, Спартак, вечность, сверхъестественное, сотня, сошедшие с небес - разве эти сериалы плохие? В них плохой сюжет? Главное правильно его преподнести.
P.S И эти сериалы смотрят десятки миллионов.
СсылкаПожаловаться
Охранное предприятие
Русь не попала в пираты и не попадет, потому, что продолжает все резать на бересте.
СсылкаПожаловаться
инга новосадова
Сравнивать произведения классиков с Джорджем Мартином по меньшей мере глупо... Жанр фэнтези возник, как возможность раздвинуть границы существующей реальности. Суть произведений , будь то историческая драма или любовная трагедия, остается неизменной... Человеческая природа неизменна. Меняются только условия жизни, хотя тоже не у всех. Люди по прежнему любят, ненавидят, стремятся к власти, богатству, предают или жертвуют собой ради других. Если переодеть героев "Игр престолов" в современный костюм и вручить им новейшие средства передвижения и оружие, то получился бы шедевральный политический триллер. Я прочитала все произведения Дрорджа Мартина и посмотрела все сезоны "Игр престолов", после чего стала еще требовательней к выбору фильмов. Замечательная актерская и режиссерская работа, восхитительная музыка. Все кому я рекомендовала посмотреть фильм остались довольны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru