GameBoks: ящик с экраном, который сделает PlayStation и Xbox портативными

Для игры на современных консолях PlayStation 4 или Xbox One нужен телевизор или хотя бы монитор, поэтому играть можно только дома или в гостях. Группа энтузиастов решила сделать современные консоли более портативными с помощью специального ящика GameBoks.

Этот ящик по своему строению напоминает ноутбук. В верхнюю крышку встроен 24-дюймовый монитор с HD-разрешением и частотой развертки 75 Гц. В нижней части лежит игровая приставка, динамики, система охлаждения и блок питания. Ящик можно поставить на стол или даже на колени, подключиться к розетке и играть.

У ящика есть ручка для удобной переноски, так что играть на любимой приставке можно в любом месте, где есть доступ к розетке. Кроме самой консоли и игр докупать ничего не нужно, это уже готовый набор.

Во время загрузки произошла ошибка.

Цена

По предзаказу такой ящик с монитором стоит $399, или 26 тысяч рублей по актуальному курсу. Первые поставки запланированы на март 2019 года. К этому нужно еще добавить стоимость самой консоли:

Проект GameBoks запустили на краудфандинговой площадке Kickstarter и уже собрали в два раза больше запланированных $15 тысяч. Так что кампанию уже можно считать успешной.

Читайте также:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас