Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
15 марта 2016, Источник: СК РФ по Ленобласти, Вести.Ру

Юноша покончил с собой после того, как отец забрал у него ноутбук

19-летний житель города Кириши (Ленинградская область) был обнаружен с огнестрельным ранением головы у себя дома. СК РФ по Ленобласти проводит проверку; известно, что юноша увлекался компьютерными играми и решил свести счеты с жизнью после того, как отец отобрал у него ноутбук.

Реальный мир против виртуального

Тело 19-летнего геймера было найдено 14 марта 2016 года. Сотрудники правоохранительных органов, беседуя с друзьями и родственниками юноши, узнали, что он серьезно увлекался компьютерными играми.

Родители юноши развелись несколько лет назад. Осенью отец выгнал его из своей квартиры, но тот по-прежнему приходил туда.

Отец выступал резко против хобби юноши; тот, к слову, нигде не учился и не работал. Незадолго до случившегося мужчина отобрал у сына ноутбук. После этого юноша поделился с друзьями своими переживаниями и сказал, что покончит жизнь самоубийством.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
12
Шейх Мансур
что за люди игра дороже жизни!!Игромания хуже наркотиков в Китае уже лечить от этой болезни, люди не увлекайтесь с играми !
СсылкаПожаловаться
Эмерик Котов
Ну и ладушки. На одного идиота на планете меньше.
СсылкаПожаловаться
Станислав Абрамов
Отец возможно был совсем измученный жизнью - нервы не выдержали. Мой внук тоже до 19 лет сидел за ноутбуком и играл в стрелялки. А в 19 вдруг вспомнил, что в детстве 4 года учился на трубе играть. Нашли знакомых, которые устроили его в музыкальное училище. Проучился 1,5 курса, дальше не пошло. Поработал продавцом в магазине электроинструмента. Потом попросил помочь деньгами, что он смог учиться на медработника. Помогли. Сейчас заканчивает 3-й курс, учится на отлично, получает стипендию, работает в госпитале санитаром. В общем вроде всё налаживается. Что я этим хотел сказать: вырастить человека - очень сложное дело. Требует больших усилий, огромного терпения, понимания подростковой психологии и ещё много чего. И любви. Тогда может получиться. А убивать - несчастный итог жизни у отца. Всё было впустую. Жаль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru