Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2016, Источник: СК РФ по Ленобласти, Вести.Ру

Юноша покончил с собой после того, как отец забрал у него ноутбук

19-летний житель города Кириши (Ленинградская область) был обнаружен с огнестрельным ранением головы у себя дома. СК РФ по Ленобласти проводит проверку; известно, что юноша увлекался компьютерными играми и решил свести счеты с жизнью после того, как отец отобрал у него ноутбук.

Реальный мир против виртуального

Тело 19-летнего геймера было найдено 14 марта 2016 года. Сотрудники правоохранительных органов, беседуя с друзьями и родственниками юноши, узнали, что он серьезно увлекался компьютерными играми.

Родители юноши развелись несколько лет назад. Осенью отец выгнал его из своей квартиры, но тот по-прежнему приходил туда.

Отец выступал резко против хобби юноши; тот, к слову, нигде не учился и не работал. Незадолго до случившегося мужчина отобрал у сына ноутбук. После этого юноша поделился с друзьями своими переживаниями и сказал, что покончит жизнь самоубийством.

Комментарии
12
Шейх Мансур
что за люди игра дороже жизни!!Игромания хуже наркотиков в Китае уже лечить от этой болезни, люди не увлекайтесь с играми !
СсылкаПожаловаться
Эмерик Котов
Ну и ладушки. На одного идиота на планете меньше.
СсылкаПожаловаться
Станислав Абрамов
Отец возможно был совсем измученный жизнью - нервы не выдержали. Мой внук тоже до 19 лет сидел за ноутбуком и играл в стрелялки. А в 19 вдруг вспомнил, что в детстве 4 года учился на трубе играть. Нашли знакомых, которые устроили его в музыкальное училище. Проучился 1,5 курса, дальше не пошло. Поработал продавцом в магазине электроинструмента. Потом попросил помочь деньгами, что он смог учиться на медработника. Помогли. Сейчас заканчивает 3-й курс, учится на отлично, получает стипендию, работает в госпитале санитаром. В общем вроде всё налаживается. Что я этим хотел сказать: вырастить человека - очень сложное дело. Требует больших усилий, огромного терпения, понимания подростковой психологии и ещё много чего. И любви. Тогда может получиться. А убивать - несчастный итог жизни у отца. Всё было впустую. Жаль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru