Супермощный геймерский ноутбук

В предпразничный период компания Razer начинает принимать заказы на свой лэптоп Razer Blade, который они назвали "первым в мире настоящим игровым ноутбуком".

Blade, напомним, был анонсирован еще в конце августа. Сверхмощный ноутбук будет доступен для предварительного заказа уже в ближайшие дни, а непосредственно продажи, как ожидается, стартуют ближе к рождественским праздникам.

Устройство получило большой 17,3-дюймовый LED-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей и отличается очень небольшой толщиной (для своих характеристик) - всего 22,3 мм, вес устройства составляет 3,1 кг.

Характеристики девайса впечатляют: процессор Intel Core i7-2640M с частотой 2,8 ГГц, видеокарта NVIDIA GeForce GT 555M с 2 Гб GDDR5-памяти, 8 Гб оперативной памяти DDR3 1333 и SSD-накопитель на 256 Гб (ранее планировалось поставлять его с "обычным" HDD на 320 ГБ).

Razer Blade заключен в корпус из алюминия и оборудован полноразмерной клавиатурой с подсветкой и "фирменной" панелью Switchblade User Interface, на которой расположены динамические клавиши, которым можно назначить игровые команды, и тачпад.

Тачпад представляет собой цветной сенсорный LCD-экран с разрешением 800x480 пикселей, который может использоваться в качестве multi-touch панели.

Стоимость ноутбука составляет 2800 долларов.

Напомним, что совсем недавно свой игровой ноутбук представила и компания Samsung.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас