Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2015, Источник: GalaxClub, MobileFun

Samsung случайно показала новый флагман до анонса

Официальное представление Samsung Galaxy S6 edge Plus (вместе с Galaxy Note 5) состоится только 13 августа, но порой создается впечатление, что о гаджете до анонса будет известно абсолютно всё. Сегодняшние утечки пополнили коллекцию ранее опубликованных материалов (функциональность граней, результаты тестов AnTuTu, чехол с физической клавиатурой и др.), и наконец-то стали известны цены, правда, пока лишь на аксессуары.

Итак, случайно или намеренно производитель опубликовал на своем французском сайте информацию о новом флагмане Samsung, но, конечно же, быстро убрал ее из открытого доступа, заменив на страницу с анонсом онлайн-трансляции конференции Unpacked. Однако известно, что предзаказ на Samsung Galaxy S6 edge Plus будет открыт 21 августа. Кроме того, компания Samsung показала аксессуары, созданные специально для этой модели смартфона.

Так, наушники Level On Bluetooth, по информации GalaxClub.nl, будут предложены по цене 249 долларов; предзаказ на них откроют 21 августа и завершат 3 сентября. Это, к слову, намекает, что и сам смартфон, и аксессуары к нему уже 4 сентября появятся в официальных магазинах Samsung.

Другие аксессуары, которые готовятся к премьере (информацией о них располагает, к примеру, официальный британский ритейлер MobileFun) — тот самый чехол с клавиатурой для Samsung Galaxy S6 edge Plus (серебристый) по цене 59,99 фунтов (примерно столько же, сколько и ожидалось), другие чехлы стоимостью от 19,99 до 39,99 фунтов и беспроводное зарядное устройство в золотом и серебряном вариантах исполнения, которое предлагается за 64,99 фунтов.

Напомним, Samsung Galaxy S6 edge Plus  станет улучшенной версией Galaxy S6 edge. Он получит 5,7-дюймовый изогнутый Super AMOLED QHD-экран, 4 ГБ оперативной памяти, аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
47
Альбина Юнусова
Уже не смешно даже их "случайно".
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР СЕЛЯНКИН
Случайно...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Акум нужен как минимум 4000-5000 мАчасов, а 3000 это очень мало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru