Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2015, Источник: Sammobile

Приложение Samsung намекает на скорый выход новинки

В 2015 году южнокорейская Samsung решила уйти от практичности и обратилась к эффектному внешнему виду, выпустив GALAXY S6 и S6 edge. Однако этого в компании считают недостаточно, потому готовят круглые смарт-часы в линейке Gear. Мы уже знаем, что разработчики работают над приложениями, а теперь появилось косвенное подтверждение скорого выхода круглых смарт-часов. 

Новая версия Samsung Gear Manager — приложения для синхронизации фирменных продуктов компании на Tizen со смартфонами — намекает нам на то, что крутые смарт-часы уже совсем рядом. Если внимательно посмотреть на экран приветствия, то тут можно увидеть изображения гарнитуры Gear Circle, а также смарт-часов Samsung Gear, Gear S и таинственного круглого гаджета со смартфоном, на которых и сделан главный акцент.

Если взять новый экран приветствия в приложении и информацию о совсем скором анонсе Samsung GALAXY Note 5 ("живое" фото и красивые рендеры) и S6 EDGE+, то можно предположить, что круглые часы будут анонсированы вместе с топовыми планшетофонами компании. Впрочем, это всего лишь догадка, на самом деле у корейцев нет реальной причины выпускать свои смарт-часы именно на этом мероприятии, возможно, они останутся в качестве главного анонса производителя на предстоящей IFA 2015. 

Рынок уже наполнен девайсами с круглыми экранами — Moto 360 (обзор), LG G Watch R (обзор), Huawei Watch, — и Samsung явно не будут первыми на рынке. Однако у девайса есть определенный потенциал, причем не только из-за широкой распространенности гаджетов компании на рынке смартфонов, но и необычного подхода к интерфейсу системы и серьезного отличия от засилья Android Wear в лице фирменной ОС Tizen. К тому же, тут все ПО пишется специально под круглый экран, что может стать конкурентным преимуществом новинки.

Напомним, главной отличительной чертой часов, которые пока известны под кодовым именем Orbis (предполагается, что продаваться они будут как Gear A), является использование подвижного кольца вокруг циферблата. По задумке создателей, это позволит значительно повысить удобство использования. К тому же, если экран можно будет не трогать для выполнения стандартных задач, то и стекло на них будет чистым, что хорошо скажется на их внешнем виде в ходе реальной эксплуатации.

Комментарии
4
Александр
Вот сколько фото не видел-модели, ведущие, актрисы-ни у кого нательного креста нет. Можно носить с очень тонкой цепочкой, под одеждой не видать. Крест напоказ не носят, в общем-то, за исключением священников. Но в их случаях крест называется "напёрстным". Нехристи, что ли, поголовно.
СсылкаПожаловаться
sks
Самса не знает что такое намекать, они знают как спамить своей рекламой.
СсылкаПожаловаться
Всеволод Побываюшкин
И жить они будут, как apple watch и работать из рук вон плохо. Это же тренды samsung этого года, верно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru