Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Wall Street Journal

Samsung очень скоро представит часы-смартфон на Tizen

В апреле в сети появилась информация о том, что Samsung ведет разработку смарт-часов Gear Solo с телефонными функциями. Этот гаджет не будет привязан к смартфону, а будет выступать отдельным устройством (у него будет своя память, слот для SIM-карты и т. д.). Тогда же сообщалось, что такой девайс можно будет приобрести лишь в Корее.

А сейчас The Wall Street Journal утверждает, что Samsung выпустит часы-смартфон на глобальный рынок, причем произойдет это в течение ближайших нескольких месяцев — в июне-июле.

Отмечается, что новый гаджет сможет совершать звонки, делать фотографии, получать и отправлять сообщения без привязки к смартфону. У него будет встроенный GPS-модуль, Bluetooth и датчик сердечного ритма. Интересно, что часы-смартфон будут работать не на Android, а на собственной операционной системе Samsung — Tizen.

Напомним, что уже в ближайшее время в Москве будет анонсирован первый Tizen-смартфон корейской компании. Вполне вероятно, что часы (название которых инсайдеры не сообщают) будут представлены одновременно с ним.

Samsung уже выпустила на рынок смарт-часы, работающие под управлением Tizen, — Gear 2 (обзор) и Gear 2 Neo, однако для полноценной работы им необходима привязка к смартфону.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
33
megazasranishche@bk.ru
В ответ на комментарий от Omaty
Omaty
А я буду ждать iWatch. В конце летa дай Аллах куплю iPhone 6 а уже осенью долгожданные часы от Apple)
СсылкаПожаловаться
Давай переплачивай в 5 раз за устройство, которые так же собираются в Китае и себестоимость у них чуть меньше 200 баксов. У вас яблокофилов походу напрочь мозг атрофирован.
СсылкаПожаловаться
Роман Васковский
для спорта самое то. Еще бы водонепроницаемый корпус для купания
СсылкаПожаловаться
blablador@bk.ru
В ответ на комментарий от Black Scorpion История переписки2
Black Scorpion
Gear Note- часы до плеч с 20" круглым экраном и стилусом. Имеют различные версии для правой или левой руки, объема памяти и коммуникаций (всего 100 версий, не запутайтесь (для вашего удобства в каждый почтовый ящик мира раз в месяц мы будем высылать каталог о Samsung Gear Note и его версий, чтобы вы выбрали наиболее для вас подходящую)). Корпус противоударен (можно надеть чехол-перчатку с противотанковой броней (имеет 1" oled-дисплей для вывода информации)) и пылевлагозащищен (выдержали погружение вглубь на километр, проработав неделю). Появился на свет в результате скрещивания Gear Solo, Galaxy Note Pro 20 и запчастей танка. Небольшой минус- вес 1 центнер, так как аккум в нем 500000mAh. В 2030 году еще не смогли придумать как заставить девайсы работать долго, кроме как наращивать их объем...
СсылкаПожаловаться
Не подскажете, чем руководствуются мужчины, выбирая себе на аватарку фото неземных красавцев и именуя себя очень пафосными никами? Это не тот случай, когда большая машина=маленький член?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru