Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
, Источник: mobileGeeks

Первые фотографии «революционного» смартфона Geeksphone

Hi-Tech.Mail.Ru уже неоднократно писал о грядущем анонсе «революционного» смартфона Geeksphone Revolution. Революционен аппарат тем, что работает с двумя операционными системами — Android и Firefox OS. Двухсистемность аппарата призвана увеличить популярность мобильной ОС компании Mozilla.

Ранее сообщалось, что покупатель при заказе сможет выбрать «основную» операционную систему, а затем доустановить дополнительную. Основной может быть как Android, так и Firefox OS.

А теперь в сети появились первые фотографии нового устройства. Как видим, новинка заимствовала черты предыдущих моделей испанского производителя — Keon и Peak. Есть в ней что-то и от Moto G

По утверждению производителя, это будет флагманский Firefox-смартфон. Ожидается, что Geeksphone Revolution получит двухъядерный процессор Intel Atom Z2560 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 4,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей, 8-мегапиксельную камеру с автофокусом, вспышкой и возможностью записи Full HD видео, аккумулятор на 2000 мАч и поддержку карт памяти. Для Firefox-смартфона это действительно топовые характеристики, но в Android-мире ими никого не удивишь точно.

Кстати, процессор Intel был выбран неспроста, тесты Geeksphone демонстрируют преимущества данного чипа для Firefox OS по сравнению с Qualcomm.

Ожидается, что первая партия Geeksphone Revolution поступит в продажу до конца января, а европейская стоимость смартфона не превысит 300 евро.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас