Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2016, Источник: Apple Insider

Аналитик: корпуса новых iPhone изготовят из стекла и стали

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, который в последние два года делал достаточно точные прогнозы относительно гаджетов Apple, заявил, что корпуса новых iPhone 8 будут стеклянными. В качестве основы в премиум-версиях будет использоваться нержавеющая сталь, сообщает Apple Insider.

По стопам Apple Watch

iPhone 8 будут создаваться по аналогии с Apple Watch. «Железо» различных версий смартфонов будет одинаковым, а корпуса – разными. Так, топовые модификации iPhone 8 получат корпуса из стекла на каркасе из нержавеющей стали, а более бюджетные варианты – на алюминиевом каркасе.

По мнению Куо, Apple вдохновилась глянцевым iPhone 7 «черный оникс», однако признала, что такой корпус слишком быстро покрывается царапинами и потертостями. Поэтому производитель будет использовать стекло как более практичный материал.

iPhone 7 в цвете "черный оникс" быстро покрывается царапинами

Поставлять 2,5D-стекло для новых iPhone 8 будут Corning, Biel Crystal и Lens Technology. А стальной каркас будет изготавливать Foxconn на правах эксклюзивного поставщика.

В KGI также ожидают, что появится третья модификация iPhone – с 5,8-дюймовым OLED-экраном. Другие же инсайдеры считают, что в 2017 году Apple полностью откажется от IPS в пользу OLED-панелей.

Расскажите друзьям, какими могут быть новые iPhone 8 — нажмите на одну из кнопок ниже
Комментарии
12
federiko sparrow
я свой 4s на такую хрень не поменяю.скажу даже больше.лично мое мнение.айфон должен быть айфон.вот как начали они держать марку с 4-5 так и надо было продолжать дальше.индивидуальность айфон прежде всего была в его визуале.я лично именно за этот идеально простой дизайн и полюбил айфон.внутренности могут улучшать и улучшать никто не против но на примере, se,видно же что масса любит именно тот айфон тот дизайн ...за простоту и удобство.если кому то надо таскать с собой телевизор то масса других производителей которые это и предлагают... я это к тому что дальше,5s,SE,ни какой другой пока меня не вдохновляет..и пофиг мне сколько он стоит ...неинтересно и все тут..так что я свой 4 пока буду любить и лелеять а потом если что поменяю на SE.и все...
СсылкаПожаловаться
Сидж
Вот как выйдет в стеклянном корпусе , тогда и сменю свой 4s )
СсылкаПожаловаться
rudenys@mail.ru
не ужели нельзя было сперва на стадии прототипа испытать этот черный айфон на прочность и только затем гнать его в массы? а то выглядит как будто сама компания эппл в шоке от того как легко царапается это пианино.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru