Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: GSMArena

Гаджеты года по версии организаторов MWC 2015

GSMA, которая является организатором главной мобильной выставки года Mobile World Congress, назвала лучшие сервисы, приложения, технологии и гаджеты года. Полный список номинаций Global Mobile Awards растет с каждым годом и теперь, например, появилась новая категория для носимой электроники, хотя и классические награды, в частности «Лучший смартфон», никуда не делись.

 

В этом году награда «Лучший смартфон» досталась одновременно двум девайсам. Как это происходит с завидной регулярностью награду получил один производитель, который упорно игнорирует выставку — компания Apple и ее iPhone 6. Судьи сделали акцент на качественный рост девайса по сравнению с предыдущим поколением практически по всем параметрам: «Со всеми усовершенствованиями, начиная от дизайна до характеристик и функциональности, но оставаясь верным канонам, это предложение дает бесподобное исполнение и не имеющий равных успех у потребителей».

Вы можете ознакомиться с текстовым обзором и видеообзором iPhone 6.

Призером также стал флагман постоянного участника выставки LG G3. Судьи отметили высокие оценки гаджета в ведущих изданиях мира, а также набор «инноваций», которые, в основном описаны программными возможностями и действительно интересными аппаратными решениями, в частности, упоминается лазерная фокусировка: «Доступное совершенство с победным дизайном — его экран от края до края предлагает лучшее качество мобильного опыта просмотра на сегодня».

Читайте обзор и смотрите видеообзор LG G3 на Hi-Tech.Mail.Ru.

В номинации «Лучший доступный смартфон» соревнуются девайсы ценой около 100 долларов. На этот раз награда досталась компании Motorola с ее бюджетным Moto E, который недавно получил обновление. Как отметило жюри: «сделано на совесть, по цене для всех». Судьи похвалили экран девайса в своем классе, а также хорошую автономность: «Бескомпромиссный продукт, который выводит цену и производительность на следующий уровень».

«Лучший мобильный планшет» достался Surface Pro 3 компании Microsoft. Акцент сделан на то, что девайс предлагает в портативном форм-факторе, свойственном планшетам, производительность ноутбука. Кстати, сама Microsoft также в качестве конкурентов своему гаджету приводит то iPad, то MacBook Air, так что это определение наиболее точно соответствует тому, что хотел выпустить софтверный гигант: «Его тщательно продуманная конструкция прокладывает мост в миры потребления и создания, как ничто другое. Пользователи могут принять форм-фактор планшета и оставить компьютер без сожалений».

Читайте обзор и смотрите видеообзор Microsoft Surface Pro 3 на Hi-Tech.Mail.Ru.

 

Новая награда «Лучшая носимая мобильная технология» также ушла компании Motorola, на этот раз за Moto 360. При этом, комментарий к победителю почему-то неустанно нахваливает Android Wear, отмечая преимущества Moto 360 только в дополнительных датчиках, которые сейчас являются стандартом для большинства смарт-часов на Android Wear. С другой стороны, это действительно одни из самых стильных смарт-часов на рынке, так что сложно назвать награду присужденной несправедливо.

Читайте обзор и смотрите видеообзор Moto 360 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Жюри GSMA проводит уже 20-й раз Global Mobile Awards и присуждает награды лучшим, по их мнению, девайсам на рынке мобильных технологий. Являются ли представленные лидеры вашими фаворитами или вы вручили бы соответствующие награды другим устройствам 2014 года? 

Хотите первыми узнавать о продуктах Microsoft? - Нажмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
29
Владимир Иванов
у мотора 2 позиции кто бы спорил всё на свете придумывает мотор а остальные слизывают не выплёвывая (заглатывают) :-))) я купил сестре моторо в 2009 году с гориллой глаз и всеми наваротами хт-910 до сих пор не нарадуется всё ходит и хвастается а самсунг в прошлом году перед новым годом глаз-гориллу втухали в свои мыльницы вопрос во сколько лет отстают все девайсы от мотора правильно на 5 лет т.е я покупаю сегодня мотор а вы через 5лет точ точ такой же самсунг только опять в мыльной оболочке т.к у самсунга на кевлар денег нет )))
СсылкаПожаловаться
T1M
В ответ на комментарий от Чешир История переписки9
Чешир
Я уже написал что не купил бы за 100 тыс не машину, не планшет- второе для меня слишком дорого (поэтому куплен i3 за 30), первое слишком дешево- юнность с бесконечным ковырянием в ваз 06/05/09, Volvo 460 прошла давно, и надеюсь безвозвратно. Я имел ввиду ситуацию гипотетическую: Типа суперприз -одно из двух (планшет или авто)- и деньги взять нельзя)
СсылкаПожаловаться
Планшет за 100 - наверно крутой планшет, а авто за 100 - это наказание. Выбор очевиден. Если, конечно, брать для себя а не для продажи.
СсылкаПожаловаться
Dmitry Tools
Зачем эпл присуждать награду, если их величество даже не соизволили явиться на мероприятие?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru