Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2012, Источник: The Verge

Очередная мобильная сладость от Google

Мобильная операционная система Android 5.0 Jelly Bean еще не была официально представлена (по последним сведениям это произойдет только осенью), а журналисты уже узнали как будет называться ее преемница.

Те же "проверенные" источники, которые рассказали в прошлом году о "сладком" имени для Android 4.0 — Ice Cream Sandwich, сообщают, что следующая после Jelly Bean ("мармелад-горошек", конфеты "желейные бобы") версия Android получит имя "Key Lime Pie" ("лаймовый пирог").

Разумеется, что никаких других сведений о новой версии операционной системы, кроме ее названия, пока нет. Неясно и то, какой номер получит Android Key Lime Pie — 6.0 или, к примеру, 5.5.

Журналисты, основываясь на текущем "производственном цикле" Google делают предположение, что Android KLP появится не ранее середины 2013 года.

Напомним, что Android 5.0 будет оптимизирован для планшетных ПК, и в ОС будут реализованы средства двойной загрузки, которые позволят переключаться между двумя операционными системами без перезагрузки компьютера. Кроме того, эксперты предполагают, что с Android 5.0 компания Google попытается проникнуть на рынок ноутбуков и нетбуков.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
39
LoNeLy
Android 5.0 (L) =)
СсылкаПожаловаться
SALIKA
может это стеб над apple/яблоко ?
СсылкаПожаловаться
Илья Косицин
не бегите вперёд батьки. давайте назовём ещё андроид 20.0 чипсы с беконом!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru