Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа 2015, Источник: Google+

Утечка: новый Nexus впервые на «живом» фото

Компания Google в прошлом году разочаровала своих фанатов во время презентации Nexus — большой и дорогой Nexus 6 не нашел отклика в сердцах людей, несмотря на популярность своего предшественника, получившего статус «народного». В этом же году компания, как отмечают источники, планирует представить обновление того самого гаджета. И вот, мы впервые можем взглянуть на гаджет на «живом» фото.

Если верить записи, появившейся в Google+ (да, там тоже есть определенная активность), перед нами новый Nexus компании LG. Мы недавно видели этот смартфон на рендерах, воссозданных по схематическим данным, а теперь смотрим на тот же аппарат «живьем». Похоже, информация была верна: двойная вспышка и лазерная фокусировка, пластиковый корпус и выпирающая камера — тут все на своих местах.

Новинка, судя по фото, получит сканер отпечатков пальцев (что очевидно, так как в Android M появилась его нативная поддержка), который будет расположен под объективом основной камеры. Наличие соответствующего датчика также подтверждают корейские информаторы. А вот рассмотреть, будет ли тут USB Type-C, не получится, впрочем, нативная поддержка в Android M намекает, что эталонный гаджет не обойдется без этого порта.

Как ранее указывалось, габариты смартфона составят 146,9х72,9х8 мм (вместе с камерой толщина будет равна 9,8 мм). Экран, как утверждается, будет 5,2-дюймовый. В новинке можно ожидать аккумулятор на 2700 мАч, а за производительность отвечать будет процессор Qualcomm Snapdragon 808, если Google не придумает более подходящий чипсет для своего смартфона. 

Девайс, должен стать тем Nexus, которого все ждали, — предположительно, недорогим «народным» гаджетом, прямым преемником Nexus 5 конца 2013 года. Но в этом году может появиться и второй Nexus производства Huawei. Это будет своего рода продолжение топового Nexus 6: девайс с кодовым именем Bullhead, как ожидается, получит 5,7-дюймовый дисплей, Snapdragon 810 и аккумулятор на 3500 мАч. Есть даже видео с предполагаемым прототипом китайского эталонного Android-смартфона и рендер гаджета от того же источника, что показал нам Nexus от LG:

Новый Nexus от Huawei

Конечно, говорить с уверенностью до официального анонса (случится, предположительно, в октябре) о точности фотографии браться никто не будет, однако снимок соответствует тому, что мы знаем об этом гаджете из других источников. Вполне возможно, что нас не пытаются ввести в заблуждение, а демонстрируют настоящий аппарат.

Комментарии
19
Pet
У 5-го Нексуса одна проблема. Это унитазный звук при видеосъемке. Исправят ли в 5Х это? LG если сделала хрень, то может и повторить.
СсылкаПожаловаться
Максим Мисевич
толщина будет равна 9,8 мм а батарея всего 2700?
Жлобы
СсылкаПожаловаться
Дамирка Котов
распробовав раз нексус, с него слезать не хочется (и как фанат старкрафта и из-за названия тоже=), хотел поменять свой старенький гэлакси нексус на мото, но переплачивать перехотелось, буду ждать этот, и по фиг на внешность главное чтобы не выше 20-22К рубасов и по содержимому как предшественники
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru