Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2015, Источник: Sammobile

Слухи: Google поможет Samsung оптимизировать фирменную оболочку TouchWiz

Американская компания Google поможет южнокорейскому гиганту Samsung преодолеть проблемы с фирменным интерфейсом TouchWiz и избавиться от ошибок, которые допустили программисты производителя в оболочке, сообщает в среду SamMobile со ссылкой на вьетнамский блог.

Компания Samsung является крупнейшим производителем Android-смартфонов в мире, но ее продукцию часто критикуют за перегруженный интерфейс TouchWiz и не лучшую скорость работы, в отличие от Nexus, за поддержку которых отвечает Google.

Фото: Androidworld

Google хочет исключить репутационные потери

Google хочет убедиться, что самая популярная оболочка для Android в мире работает настолько быстро, насколько вообще способна, рассказал источник. Компания планирует тесно сотрудничать с Samsung, чтобы найти причины нестабильной работы TouchWiz, ликвидировать их и усовершенствовать пользовательский опыт при использовании смартфонов и планшетов производителя.

Поисковый гигант поможет корейским программистам в силу того, что многие потребители воспринимают слова «Android» и «TouchWiz» как единый продукт. Репутация устройств лидера рынка смартфонов напрямую влияет на мобильную ОС Google, именно поэтому компании могут начать сотрудничать более тесно над оболочкой, отметило издание. 

TouchWiz на Galaxy Note 5:

Фото: PhoneArena

Компания Google уже ранее вмешивалась в деятельность Samsung, когда та экспериментировала с интерфейсом оболочки для планшетов Magazine UX. Поисковый гигант попросил производителя отказаться от оболочки, которая напомнила многим плиточный интерфейс Windows.

Комментарии
20
Alim Atalikov
SGS6 рядом лежит. Могу точно заявить что баги и мелкие фризы по сравнению с скоростью работы голого андроида есть однозначно. Даже на Сони интерфейс не тормозит так как Тачвиз, хотя конечно со времен SGS2/3 шагнул реально.
СсылкаПожаловаться
Гусейнов Юсуп
В ответ на комментарий от Хабиб Гусейнов
Хабиб Гусейнов
вроде уже все хорошо, исправили ошибки которые были, на S6, S6 edge, Note 5, edge + - на них тачвиз вроде летает, а так голый андроид конечно круче, самая оптимизированная оболочка из всех которые есть, на nexus 5 2013 даже летает андроид 6.0
СсылкаПожаловаться
Не зря говорят голый андроид никто не догонит.И хотя в плане многозадачности система от Гугл пошла заметно вперёд ,факт остаётся фактом
СсылкаПожаловаться
Хабиб Гусейнов
вроде уже все хорошо, исправили ошибки которые были, на S6, S6 edge, Note 5, edge + - на них тачвиз вроде летает, а так голый андроид конечно круче, самая оптимизированная оболочка из всех которые есть, на nexus 5 2013 даже летает андроид 6.0
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru