Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2014, Источник: Android Authority

Google недовольна действиями Samsung

В этом году компания Samsung представила свои первые смарт-часы, работающие под управлением Tizen, — Gear 2 и Gear 2 Neo. Позже корейский производитель перевел с Android на Tizen и GALAXY Gear. Как выяснилось, все это вызвало серьезное недовольство у топ-менеджеров Google.

Сообщается, что совсем недавно прошла тайная, весьма напряженная встреча между основателем Google Ларри Пейджем и вице-председателем Samsung Джеем Ли. Основным вопросом на этой встрече было продвижение Samsung собственной операционной системы Tizen в смарт-часах. В Google недовольны, что Samsung продолжает развивать данное направление вместо использования в наручных гаджетах Android Wear.

Сообщается, что Google не нравится, что Samsung старается использовать успех своих Android-смартфонов для продвижения Tizen. И если ранее интернет-гигант не обращал на это особого внимания, то после начала активного продвижения Tizen (с интерфейсом, схожим с Android), у него появились логичные вопросы к Samsung. 

Вполне вероятно, что именно под давлением Google Samsung представила очередной вариант часов Gear, работающий под управлением Android Wear, — Gear Live. Кроме того, именно эта встреча могла повлиять на решение Samsung о переносе на неопределенный срок релиза своего первого Tizen-смартфона Samsung Z.

Комментарии
49
Тихон Панков
Козалось бы, ЧАСЫ. Уже давно придуманы, но блин, насилуют как могут. СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПЕРСТЕНЬ-ТЕЛЕФОН. Нам не нужны сраные часы которые направленные на ФИТНЕС! Часы не заменят живого тренера по фитнесу! Вот когда сделайте браслет-машину вот тогда и поговорим.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Comandante
Comandante
"...совсем недавно прошла тайная, весьма напряженная встреча между основателем Google Ларри Пейджем и вице-председателем Samsung Джеем Ли. "
Тайная!!! Прямо масонская ложа.
СсылкаПожаловаться
Теория заговора? Что-то у меня с цветопередачей экрана - все больше желтого цвета на страницах мыла.ру) правильно их сервисы итальянцы в баню отправили!
СсылкаПожаловаться
George Strawberry
В ответ на комментарий от Aquila Project История переписки2
Aquila Project
Тут дело в другом, как я понял. Если бы они просто выпустили часики на тицен, а то тут выпустили на андроиде, раскрутились и резко перешли на тицен. Вот в этом косяк и гуглу это не понравилось. Они получается ппулярность своих часов на андроиде использовали чтобы продвинуть свою ОС, которая пока мало кому нужна. Это примерно тоже самое, если бы ты купил Nokia X, а МС потом взяли бы и поставили на него ВП и после одновы у всех стал бы ВП... Это гнилой и нечестный маркетийтинг..
СсылкаПожаловаться
Кстати, мелкософт, говорят, именно так и собирается поступить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru