Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Источник: TechCrunch, Engadget

Google рассекретил планшет с Android 3.0

Сегодня мир ожидал увидеть нетбук Google на базе операционной системы Chrome OS, однако вместо этого Google в лице главы Android-подразделения Энди Рубина рассказал о программной платформе Google Android 3.0 (Honeycomb). Более того, на прошедшей в Сан-Франциско конференции D: Dive Into Mobile вице-президент гиганта показал некоторые особенности новейшей ОС на примере планшета Motorola MotoPad, официальный анонс которого запланирован на первые числа января.

Увы, судить о размерах показанного устройства достаточно проблематично. Перед нами может быть как 7-дюймовая модификация MotoPad, так и модель с большим 10-дюймовым экраном и поддержкой сетей LTE. С уверенностью можно говорить лишь о том, что это устройство базируется на производительной платформе NVIDIA Tegra 2 с двухъядерным процессором и работает под управлением Google Android 3.0.

Заметим, что операционная Android 3.0 ориентирована на горизонтальную ориентацию экрана устройства. Иными словами, преимущественно она предназначена для решений с большим дисплеем (от 7 дюймов). Кроме того, в  новой ОС реализована поддержка видеозвонков и сервиса «Карты Google» с поддержкой 3D-видов для некоторых населенных пунктов.

Кстати, буквально вчера Google анонсировал первый в мире смартфон на основе операционной системы Google Android 2.3.

Комментарии
21
lex
У меня и телефон и планшет ipple мне подарили на день рлждения могу смело сказать г полное. Телефон у меня HTC desire android на много лучше и быстрее . Жду выхода андроид 3.0 .
СсылкаПожаловаться
mark1307@mail.ru
В ответ на комментарий от dmitrii.sinkov@mail.ru
dmitrii.sinkov@mail.ru
Вы все тупые! Вы что не понимаете, что iPad - это дерьмо редкостное, на котором некуда вставить флешку и скинуть музыку, например, или фильмы, на котором нет полной многозадачности, а огрызок какой-то, также он понимает только определённые папки с определённым названием. Судите сами, но iPad - тупое устройство, на котором только поиграть интересно не более того!
СсылкаПожаловаться
Я понимаю, по-сравнению с нетбуком фигня. Но в этой фигне смысл другой! Но все-таки буду ждать какой-нибудь 6.0 с поддержкой Flash:)
СсылкаПожаловаться
|Твой| Ручной Зверек
В ответ на комментарий от Fin История переписки5
Fin
Я и правда не понимаю зачем отдал Джобсу 600 баксов, дома комп намного удобнее во всех планах, в дороге музыку с мобилы слушаю. Обычная газета не может и не должна стоить 20 косарей
СсылкаПожаловаться
Ну а сравнивать ПК и Apple Ipad, это тоже не дело. Ведь ПК и Ipad это две разные вещи. Лично я сейчас ищу планшет на Windows 7 ну или на крайний случай XP
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru