Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 января 2014, Источник: CNET

Google купила разработчика приложений Bitspin

Платформодержатели, покупающие разработчиков приложений, — это тренд 2013 года, продолжившийся в 2014-м. Google приобрела (за неизвестную сумму) компактную компанию Bitspin — изготовителя популярного Android-будильника Timely. Bitspin гнездится в Цюрихе, поэтому пресса шутит про «швейцарского производителя часов». Экзальтированные работники Bitspin пишут в своем официальном блоге, что в Google они продолжат делать то, что любят — «создавать великие продукты, использовать которые в радость». Самое главное, Pro-версия будильника теперь бесплатна и останется бесплатной навсегда. (Словно бы на случай, если Google посадит битспиновцев делать другую работу.)
 

Что хорошего в Timely? Приложение оптимизировано под планшеты; выставлять время удобно; есть облачная синхронизация между устройствами, кастомизация внешнего вида часиков, секундомер, виджет, интеграция с Google Now. Вероятно, самая главная особенность — программирование условий, при которых будильник затыкается (можно просто перевернуть смартфон). Еще Bitspin заманивает пользователей обещаниями вроде: «Инновационная система Smart Rise превращает утреннее пробуждение в чистое удовольствие».

Благодать (и рейтинг Timely) портят пользователи, на днях купившие полную версию приложения за деньги, и теперь испытывающие фрустрацию. Хотя версия без рекламы стоила всего доллар, а дополнительные темы — еще три доллара.

Комментарии
6
KhabMan
В ответ на комментарий от p c История переписки2
p c
И какие же это ошибки и на какой версии?
СсылкаПожаловаться
Плохая оптимизация - все версии
СсылкаПожаловаться
p c
В ответ на комментарий от KhabMan
KhabMan
Лучше бы вбухал денег в разработку андроида и исправление в нем многочисленных ошибок...
СсылкаПожаловаться
И какие же это ошибки и на какой версии?
СсылкаПожаловаться
STRELOK
Всё бы ничего, если бы не жор батареи. Это недопустимо для подобного рода приложений (всего лишь часы-будильник). Если пользоваться смартфоном не активно (например, отключить Wi-Fi, включить на ночь "Полёт" и т.д.), то у меня в рейтинге расхода батареи данное приложение часто расположено на втором месте после дисплея, а иногда и вовсе выходит на первое место! Это что вообще такое?
-
Второй fail данного приложения – отсутствие возможности выбирать свои аудиофайлы для будильника.
-
А так да, приложение красивое, оригинальное и не похоже ни на какое другое подобное приложение. Плюс эффектная, а главное, удобная и быстрая система установки будильников и таймера. Из претензий к интерфейсу лишь в некоторых моментах сверхтонкий (и мелкий) шрифт. В том числе на основном экране. Зачем, спрашивается, делать мелкий шрифт, если на экране полно места? Чтобы можно было всё разглядеть лишь взяв смартфон в руки? А как же имитация настоящих часов-будильников, когда всё видно даже за несколько метров?
-
В общем, нареканий хватает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru