Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2012, Источник: Google

Google может представить Android 5.0 в мае

Компания Google официально объявила дату проведения ежегодной конференции для разработчиков Google I/O 2013. Мероприятие состоится с 15 по 17 мая в Сан-Франциско в Moscone Center.

В этом году в ходе конференции была анонсирована ОС Android 4.1 Jelly Bean (годом ранее Android 3.1), сервис Google Now, планшет Google Nexus 7, позже обретший популярность благодаря невысокой стоимости и вполне достойных характеристик, странной формы медиаприставка Nexus Q и Project Glass — очки с дополненной реальностью.

В 2012 году конференция прошла в конце июня. Но июнь — это скорее исключение из правил, так как все прошлые Google I/O проводились в мае.

Ожидается, что на следующей I/O Google может показать новую версию операционной системы Android 5.0 Key Lime Pie и вместе с ней новый "гуглофон". Исходя из текущих тенденций, можно предположить, что смартфон будет оснащен Full HD дисплеем и четырехъядерным процессором. Кроме этого, делались прогнозы, что его производителем может стать компания Sony.

Также вполне возможен бета-релиз Project Glass (на прошлой конференции показывались лишь его возможности), не исключена вероятность релиза очередного сверхбюджетного планшета из линейки Nexus.

Комментарии
58
Владимир Колмыков
В ответ на комментарий от malawi-me@mail.ru
malawi-me@mail.ru
Норм, чО. ОС хорошая, ИМХО.
Ибо открытая. А то, что батарея - ну, есть такой грешок. Хотя, если отключить всякие Ви-Фи, блюпупы с ДжиПиЭс и понизить яркость экрана (совсем немного!), то зарядка будет сохраняться дольше ^^
С уважением, Евгения.
СсылкаПожаловаться
А лучше выключить телефон :). Если всё отключать и убавлять- зачем вообще смартфон, да ещё и с хорошим разрешением экрана?
СсылкаПожаловаться
Владимир Колмыков
В ответ на комментарий от alibek.isataev@bk.ru
alibek.isataev@bk.ru
Парни. У меня SG Note 2. Как думаете? Будет ли обновление?
СсылкаПожаловаться
Не будет, самсунговцы скоты. До сих пор свой SGS II даже до 4.1 не обновили. У меня тоже нота 2, как и у Вас, и я уверен, что они, к тому времени, что-нибудь новенькое выбросят на 4 ядрах 2000 Гц, а про прежнее "забудут". Поэтому больше ничего у них покупать и не хочется. А большой экран-ну вот сонька свой Z выпустила на 5" дисплее. Но ведь это сонька, там и начинка и ПО- мама не горюй, не то что у этих, между китайцами и японцами
СсылкаПожаловаться
Mercky
Батарейка у андрюши - это уже почти миф) сейчас ифон и ведра сравнялись, айось теперь более прожорливая в плане энергопотребления, а андроид - наоборот. Пример - у меня гэлэкси нот 10.1, двое суток без передышки при полной (вай-вай, игрушки требовательные типа вайс сити + линупс себе поставил сверху) загрузке. Миф разрушен) бойтесь, фанаты огрызка!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru