Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2012, Источник: Droid Life

Билеты на конференцию Google были раскуплены за 28 минут

По сообщению ресурса Droid Life, Google продала все билеты на ежегодную конференцию Google I/O всего за 28 минут, что говорит о чрезвычайно высоком интересе к этому событию. В прошлом году билеты продались за 59 минут.
Пройдет конференция с 27 по 29 июня в Москоун-центре в Сан-Франциско. 

Цена билета для студентов составляла 300 долларов, для всех остальных он стоил 900 долларов. При этом часть билетов было выкуплено перекупщиками — сразу же после закрытия регистрации билеты на мероприятие появились на аукционе eBay по цене до 4,5 тысяч долларов.

Частично такой интерес связан с тем, что Google нередко раздает участникам новые устройства. Так, посетители Google I/O в прошлом году бесплатно получили планшеты Samsung Galaxy Tab 10.1 и "хромбуки" Samsung.

В 2010 году Google представила на мероприятии телеприставку Google TV, а в прошлом году - ноутбуки на Chrome OS, а также операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich. В связи с этим многие высказывают предположение о том, что в 2012 будет также показана новая версия Android — 5.0 Jelly Bean и недорогой "фирменный" планшет Nexus, производством которого занимается ASUS.

Комментарии
23
petrochenko.04@mail.ru
В ответ на комментарий от Коратаев Георгий
Коратаев Георгий
Сколько можно спорить насчет выбора Ipad или Android. Нормальные люди покупают сразу две вещи и пользуются, не читая бредовые форумы и срачи яблокофилов и андроидманов. Человеку всегда будет мало того что у него уже есть. Сейчас пользуясь андроидом мечтаю об эппле. Уверен чувствовал бы тоже самое если было все наоборот. Техника не важна если ты живешь нормальной жизнью.А не жизнью задрота.
СсылкаПожаловаться
Золотые слова!
СсылкаПожаловаться
petrochenko.04@mail.ru
В ответ на комментарий от Алексей Минайчев
Алексей Минайчев
Сейчас я пожалуй беру сторону Волка и Максима. Есть такое понятие как цена- качество. По этому показателю ни один Андрон не приблизился к айОСь девайсам. Знаю,что заминусуете(вас же большинство), но мне пофиг(правда важнее). Я вообще поклонник Симбы.
СсылкаПожаловаться
"Ни один"? Вам неизвестны Sony, Toshiba, Panasonic и так далее. А айос - пропиаренный бренд и всё. Продавать iphone, к примеру, по нашим ценам - тоже самое, что продать нокиа 3310 за 20тыс. Недостаёт функционала для таких цен и такого позиционирования.
P.S. : "беру сторону Волка и Максима". Им лечиться надо, зачем же сопоставлять себя с ними?
СсылкаПожаловаться
balaganov70@inbox.ru
В ответ на комментарий от grafpampa@mail.ru История переписки4
grafpampa@mail.ru
переплачивать можно только проститутке за "особое" отношение, а за вещь, нужно платить её стоимость. Неоспоримый факт, что стоимость производства у некоторых андроид дивайсов выше чем у эпл, но при этом их рыночная стоимость значительно ниже. В начинке ipad и iphone нет ничего редкого или уникального (память-самсунг, тошиба, проц-самсунг, экран-самсунг, и как бы яблоку не хотелось поменять производителя экрана, таких объемов производства, пока не потянуть никому). Именно благодаря тому, что разница между стоимостью производства и рыночной (цена для конечного потребителя)стоимостью, так сильно различается, продукты эпл являются самыми прибыльными
СсылкаПожаловаться
они к сожалению не самые прибыльные. в теневой сфере есть продукты и поприбыльнеее.. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru