Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: ibnlive.in.com

Анонс LG Nexus 4 подтвержден

LG на примере "гуглофона" Nexus 4 показала, как не надо хранить тайны до официального анонса продукта. Так как о Nexus 4 мы теперь знаем абсолютно все. Единственные небольшие сомнения — покажут нам его или нет 29 октября — развеяны руководителем индийского подразделения LG по планированию поставок мобильного оборудования.

 

Амит Гуйрал сказал буквально следующее: "Google представит LG Nexus 29 октября, смартфон появится на прилавках Индии до конца ноября". Чтобы ни у кого не осталось даже малейших сомнений в том, что это будет за смартфон, представитель LG добавил: "Девайс оснащен 4,7-дюймовым дисплеем, четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц и будет работать под управлением ОС Android 4.2".

Таким образом, тайной остались лишь специфические возможности, которые сможет дать аппарату новый Android 4.2 (Key Lime Pie).

Напомним, ранее стало известно, что разрешение IPS-дисплея LG Nexus 4 — 1280 x 768 пикселей, он получил две камеры, в том числе основную 8-мегапиксельную, 2 ГБ оперативной и 8 или 16 ГБ встроенной памяти без возможности расширения ее объема. Емкость аккумулятора у LG Nexus 4 — 2100 мАч.

Ожидается, что помимо LG Nexus 4 и Android 4.2 Key Lime Pie в ходе презентации нам покажут также 3G-версию сверхпопулярного планшета Nexus 7, а также 10-дюймовый планшет Nexus 10 с потрясающим разрешением 2560 х 1600 пикселей, производителем которого является компания Samsung.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
55
Lexx
В ответ на комментарий от Гаррус Вакариан
Гаррус Вакариан
Ахаха) Гугл меня просто убивает. Андроид 4.1 был представлен всего несколько месяцев назад, устройств на нем кот насрал, обновленных до этой версии аппаратов тоже почти нет, зато вот-вот будет представлен 4.2. Так сказать, "отсосите, наши дорогие клиенты".
СсылкаПожаловаться
В этом винить нужно не гугл а производителей смартфонов(samsun,LG,HTC и пр.), в том что они свои девайсы не поддерживают,гуглофоны и планшеты nexus сразу обновляются.
СсылкаПожаловаться
durgalyan@inbox.ru
В ответ на комментарий от Капитан Параллелепипед История переписки6
Капитан Параллелепипед
Да HD формат видео я приводил просто как пример использования аппарата, понятное дело что каждому свое, я с этим не в коей мере не спорю, однако в данном случае получается что аппарат имеет очень мощную начинку с небольшим ресурсом памяти для реализации ее потенциала. Ведь для звонков,серфинга и даже для плавной работы интерфейса голого Android 4.2 достаточно куда более слабого железа. Так для чего спрашивается это тогда предназначено как не для "тяжелых" игр и приложений? Не радоваться же циферкам в бенчмарках?
СсылкаПожаловаться
Для того чтобы опробовать очень мощную начинку как Вы написали и ресурсов в 16 гб. будет более чем достаточно. Допустим, свободно около 13,5 гб. 3 новых крутых игры по 1,5 гб., 4 гб. песни, 2 гб. фото, с десяток приложений и еще 3 dvdrip фильма по 700 метров посмотреть в дороге (все это примерно средние показатели). Как видно и такого количества памяти более чем достаточно, если Вам мало, Вы всегда можете доплатить и взять флагман с большим объемом памяти или любой другой телефон.
Если же Вам и этого много то Вы можете сохранить больше денег и купить мощный телефон за меньшие деньги.
СсылкаПожаловаться
Жорик
В ответ на комментарий от levondk@inbox.ru История переписки2
levondk@inbox.ru
согласен про выпендривание ЛГ, но не надо забывать, что самые первые бестсейлеры гугла создавал именно самсунг ( нексус 1,2), а теперь еще и сверхмощный планшет с офигенным изображением от самсунга.. ЛГ в попе)))
СсылкаПожаловаться
Первый Нексус создал HTC и называдся Nexus One.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru