Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 2011, Источник: SlashGear

Google порадовал владельцев планшетов новой ОС

На конференции  Google I/O корпорация Google представила обновление операционной системы Android 3.0, которую впервые показали в конце прошлого года. В начале декабря 2010 года Энди Рубин продемонстрировал тогда еще безымянный планшет от Motorola на основе «планшетной» версии Android. Спустя шесть месяцев первым устройством под управлением новой версии Android вновь стал Motorola Xoom. Для этого устройства уже доступно обновление до Android 3.1.

В Android 3.1 разработчик усовершенствовал интерфейс с доработанным менеджером задач. Он позволяет переключаться между приложениями, прокручивая список, который уже не ограничен пятью программами. Кроме того, в обновленной ОС был реализован улучшенный механизм автоматического завершения и восстановления задач (когда системе необходимы ресурсы, а программа простаивает).

Также новая версия ОС принесла возможность изменять размеры виджетов в двух плоскостях и функцию USB хоста, которая позволяет подключать к планшетному компьютеру различные периферийные устройства.

В заключение отметим, что этиме летом операционная система Android 3.1 вместе с Android Market станет частью Google TV. Впрочем, несмотря на это, перспективы данной телевизионной платформы все еще туманны. Производители не слишком охотно берутся за выпуск телеприемников на основе решения Google.

Комментарии
26
strelec6120@mail.ru
В ответ на комментарий от Андрей История переписки3
Андрей
Опять ты, петушара!! Ты всех задолбал своим вонизмом!
СсылкаПожаловаться
а ты своим ГЕИзмом задолбал! трубочист)))
СсылкаПожаловаться
Степанов Артем
В ответ на комментарий от djsunrise@bk.ru История переписки2
djsunrise@bk.ru
какой планшет у нас продается на 3.0??
СсылкаПожаловаться
Уважаемый извените за долгий ответ , работа понимаете ли....
Пример, недавняя покупка планшета племяннице , viewsonic viewpad 10s всего 11900 тегра 2 ... 10 часов работы (не реклама), сайт 4pda неофициальная прошивка 3,0 установил снес вернул все в исходное состояние!
Звонил в тех поддержку viewsonica, по заявлению ихнего там менеджера, компания не будет делать официальную прошивку на 3.0 и тем более на 3,1, хотел было уже нести сдавать чудо техники, т.к. действует 14 дневный обмен без объяснения причин! Но вспомнил что вот вот должно скоро появится кастомная прошивка Меего! Честно андройд 2+ на планшете это такая Х не поймите что классно , из плюсов тегры 2 только высокая скорость в браузере! Все остальное идентично с любым топовым одно ядерным телефоном!
СсылкаПожаловаться
antonktkv@mail.ru
Дорого стоят эти планшеты на дроиде, даже дороже немного айпада-тут яблоко меня даже удивляет своими ценами. Был бы он 7-и дюймов в диагонали- взял бы сразу. А так противни 10-дюймовые ИМХО неудобные- за такие деньги лучше будет нетбук взять со схожими габаритами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru