Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2014, Источник: 6of15, galku_com, brianbarnhart, debbiegolightly, h.fitzy, rinmuah, msarkar25, kohlipooja, delqn, andycriebel, yehross, evildorina, abeprosper, wristrocket, nevidoma, mirasumanti, lukeanapolis, madamkafoops, urdiggy, sbholcomb, evilangel009, Marvin Chow, Eunike Kartini, Anna Soemarmo, Brad Dux, Erin St. Blaine, metroactivate, mfdm, juicyquads, katzyshotz, brooklynhotdish,bnurhan, outfitrapp, rizmont, itskway, reidyokoyama

Как Кремниевая Долина отпраздновала Хэллоуин

Сотрудники технологических компаний создают новые технологии, программное обеспечение, а также различные сервисы. Иногда может показаться, что эти люди — отстраненные, замкнутые и излишне серьезные. Однако это не так. Как и люди, занятые в других отраслях, IT-шники любят веселиться и с радостью отмечают праздники. Не исключением является и Хэллоуин, который традиционно празднуют многие компании, в том числе и размещенные в Кремниевой Долине.
 
 
 

Работники Кремниевой Долины с радостью переоделись в костюмы любимых героев из фильмов и сказок. Некоторые не захотели сами одевать костюмы, однако привели своих детей, для которых большинство крупных компаний проводит отдельные мероприятия. 

IT-шники любят отдыхать, что наглядно показал Хэллоуин в этом году. Если внимательно посмотреть, то можно отметить, что наибольшей популярностью среди костюмов пользуются всевозможные персонажи из художественных и анимационных фильмов, особенно супергерои. Интересно, какие персонажи будут наиболее популярны в следующем году?

Комментарии
181
BAD SANTA
Съездили бы лучше на Донбасс, им бы там такой хелоуин устроили бы на всю оставшуюся жизнь хватило бы )))
СсылкаПожаловаться
Aleksey
В ответ на комментарий от Алексей Владимирович История переписки9
Алексей Владимирович
Фига се ты закрутил, это уже дремучие философские дебри, я туда не полезу.)
На самом деле человечество уже давным давно определилось, что сатанизм это плохо, а хеллоуин официальный праздник сатанистов, вот и весь сказ.
СсылкаПожаловаться
Скажу так- ну и хрен с ними, с сатанистами. В итоге каждый сам для себя выбирает, что хорошо, а что плохо и никакие официозы тут роли не играют.
СсылкаПожаловаться
Сергей Беляков
А силиконовая долина будет?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru