Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2014, Источник: GoPro

«Экстремальные» камеры GoPro HERO3+ уже в России

В розничной сети гипермаркетов электроники «М.Видео» началась продажа камер GoPro HERO3+, что подтверждает намерения американского бренда занять серьезную позицию в сегменте «Consumer еlectronics» (потребительской электроники) в России.

Компания Woodman Inc. (производитель камер GoPro) активно расширяет целевую аудиторию бренда и ведет сотрудничество с лидирующими розничными сетями, в том числе «М.Видео».

Коммерческий директор компании «М.Видео» Энрике Фернандес прокомментировал начало сотрудничества: «Мы рады начать сотрудничество с таким культовым брендом, как GoPro. Для нас вдвойне важно, что мы представляем эти известные камеры сейчас, в разгар Олимпиады в Сочи, когда зимние виды спорта стали наиболее актуальны, как для профессиональных спортсменов, так и для любителей. Мы уверены, что камеры GoPro будут пользоваться стабильной популярностью у всех сторонников активного отдыха и тех, кто только планирует открыть его для себя».

Уже сегодня в ассортименте «М.Видео» доступны все популярные конфигурации камеры GoPro, включая «Silver» и «Black Edition», которые порадуют и спортсменов, и поклонников активного отдыха, и путешествий.

Несмотря на всемирную известность GoPro, которую камеры получили за возможность их использования в самых экстремальных и необычных условиях, за высокое качество съемки и техническое совершенство устройства, продажа камер в гипермаркетах электроники «М.Видео» позволит расширить представление потребителей о возможностях GoPro. Покупатели на собственном опыте смогут убедиться, что GoPro можно использовать не только для съемки собственных спортивных достижений, но и для того чтобы запечатлеть и поделиться яркими моментами своей повседневной жизни.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
22
Чернокир
Хм... Они же год продаются. Мылрушечка спит, как обычно.
СсылкаПожаловаться
Самон
Тема недостаточно раскрыта. Рекламы много дела мало : )))
СсылкаПожаловаться
Василий Артамонов
В ответ на комментарий от Мусисимару
Мусисимару
Камера хорошая на 100%. Достоинств больше, но минус - цена
СсылкаПожаловаться
Камера может и хорошая, но автор статьи ни слова не сказал ни о характеристиках, ни о цене, и более того автор даже не сказал что это за камера - фото, видео или морозильная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru