Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2014, Источник: GoPro

«Экстремальные» камеры GoPro HERO3+ уже в России

В розничной сети гипермаркетов электроники «М.Видео» началась продажа камер GoPro HERO3+, что подтверждает намерения американского бренда занять серьезную позицию в сегменте «Consumer еlectronics» (потребительской электроники) в России.

Компания Woodman Inc. (производитель камер GoPro) активно расширяет целевую аудиторию бренда и ведет сотрудничество с лидирующими розничными сетями, в том числе «М.Видео».

Коммерческий директор компании «М.Видео» Энрике Фернандес прокомментировал начало сотрудничества: «Мы рады начать сотрудничество с таким культовым брендом, как GoPro. Для нас вдвойне важно, что мы представляем эти известные камеры сейчас, в разгар Олимпиады в Сочи, когда зимние виды спорта стали наиболее актуальны, как для профессиональных спортсменов, так и для любителей. Мы уверены, что камеры GoPro будут пользоваться стабильной популярностью у всех сторонников активного отдыха и тех, кто только планирует открыть его для себя».

Уже сегодня в ассортименте «М.Видео» доступны все популярные конфигурации камеры GoPro, включая «Silver» и «Black Edition», которые порадуют и спортсменов, и поклонников активного отдыха, и путешествий.

Несмотря на всемирную известность GoPro, которую камеры получили за возможность их использования в самых экстремальных и необычных условиях, за высокое качество съемки и техническое совершенство устройства, продажа камер в гипермаркетах электроники «М.Видео» позволит расширить представление потребителей о возможностях GoPro. Покупатели на собственном опыте смогут убедиться, что GoPro можно использовать не только для съемки собственных спортивных достижений, но и для того чтобы запечатлеть и поделиться яркими моментами своей повседневной жизни.

Комментарии
22
Чернокир
Хм... Они же год продаются. Мылрушечка спит, как обычно.
СсылкаПожаловаться
Самон
Тема недостаточно раскрыта. Рекламы много дела мало : )))
СсылкаПожаловаться
Василий Артамонов
В ответ на комментарий от Мусисимару
Мусисимару
Камера хорошая на 100%. Достоинств больше, но минус - цена
СсылкаПожаловаться
Камера может и хорошая, но автор статьи ни слова не сказал ни о характеристиках, ни о цене, и более того автор даже не сказал что это за камера - фото, видео или морозильная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru