Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2007

Гордитесь! Это наш ответ капитализму!

Да, производство домашней электроники — не конек российской промышленности. Тем не менее, сегодня у нас есть, что предложить миру.
Итак, перед нами новенькая Электроника МК-152, 2007 года выпуска. Этот девайс — свежая модель программируемых калькуляторов, которые выпускались в СССР с 1983 по 1991 г.

Из описания, которое содержится на официальном сайте производителя, можно почерпнуть много интересной информации: «…существует большой класс задач, для решения которых оптимальным средством является вычислительная машина с возможностями ПМК. Это задачи с небольшим количеством входных числовых параметров. Всё это оказалось возможным благодаря мощной и гибкой системе команд, заложенной в ПМК…».

Глотнув свежего воздуха, читаем далее: «…калькуляторы не требуют загрузки операционной системы, управляющая программа отлажена и одинакова во всех экземплярах. Вирусами они также не заражаются…», — и это действительно не может не радовать. Ну, и на последок: «…ЭВМ может быть использована в учебном процессе при изучении информатики и основ программирования».

Стоимость новинки: 3 800 руб. Пользуйтесь, как говорится, на здоровье! 
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru