Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2016, Источник: iPhone 7 SPb, Apple-Ru

Неофициальные цены на iPhone 7 и 7 Plus в России: настоящее безумие

Техника Apple никогда не была дешевой, но в этот раз «серая» розница побила рекорд по жадности. Официальные цены на iPhone 7 намного ниже, аналогичная ситуация с ценами на iPhone 7 Plus.

Сколько стоит

Сайты перекупщиков предлагают iPhone 7 с 32 ГБ памяти за 130 тыс. рублей, iPhone 7 Plus 32 GB – за 140 тыс. Высокая цена (первый в 2,3 раза дороже, второй – в 2 раза) объясняется прямой курьерской доставкой из магазинов Нью-Йорка, Парижа и Берлина в Санкт-Петербург. Доставить обещают сегодня, 16 сентября. Со временем цены снизят.

Цены стартуют от 77 тыс. за iPhone 7 и 97 тыс. — за iPhone 7 Plus с доставкой в ближайшие дни

Из забавного: есть ресурсы, где можно заказать iPhone 7 с 16 ГБ памяти (такой модификации не выпускали). Доставить по Москве обещают за 3 часа, цену не называют. Смотрите минимальные цены на iPhone 7.

Напомним, в России стартовал предзаказ iPhone 7 и 7 Plus, официальные продажи в рознице откроются 23 сентября. Про­ект Hi-Tech Mail.Ru в­ыяснил, сколько неофи­циальных смартфонов м­ожет появиться в Росс­ии по итогам суток.

По данным источников­ Hi-Tech Mail.Ru в не­официальной рознице, ­16 сентября в Россию ­может быть ввезено не­многим более 100 штук­ iPhone 7 всех модифи­каций. Борьба Apple с­ серым рынком привела­ к отсутствию несколь­ких крупных ритейлеро­в в цепочке продаж, а­ дефицит iPhone 7 и 7­ Plus в цвете «черный­ оникс» - к невозможн­ости продавцов выполн­ить предзаказы потенц­иальных покупателей, ­которые в основном и ­пришлись на этот цвет­. При этом старт офиц­иальных продаж в Росс­ии состоится через не­делю, 23 сентября, по­ более низким ценам. ­Покупать неофициальны­е iPhone в непопулярн­ых цветах по завышенн­ой цене будут готовы ­очень немногие, этим ­и объясняется такие б­ольшое сокращение чис­ла ввезенных смартфон­ов Apple из года в го­д. Ранее неофициальные ­iPhone в России появл­ялись в больших колич­ествах. Около 5 000 i­Phone 6/6 Plus и до 5­00 штук iPhone 6s/6s ­Plus.
Антон­ Спиридонов
Руководи­тель по стратегически­м коммуникациям прое­кта Hi-Tech Mail.Ru

А пока предлагаем список цен и подробности о каждой модели:

Сравнение
 
Расскажите друзьям, сколько стоят iPhone 7 и 7 Plus в «серой» рознице — нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
151
Александр К
тьфу буржуй я себе китайский смартфон за 6 штук куплю и всё ништяк буде
СсылкаПожаловаться
евгений гарькин
В ответ на комментарий от Алексей Гриффин История переписки2
Алексей Гриффин
Точно)) Только вот парадокс, для кого-то эта сумма - карманные, ну или малозначащие деньги... Как же они, будучи "неизлечимыми идиотами" смогли их заработать?)) Может стоит пойти в зеркальце глянуть? Мож с Вами то-то не так? ;)
СсылкаПожаловаться
те, кто смог дойти до уровня таких карманных денег своим трудом и потом, вряд ли будут тратить их так опрометчиво:) а вот их детишки, которым папки просто так денежки подкидывают, те да, вполне могут:) ну или те, кому бабки достались по счастливому стечению обстоятельств, те тоже скорее всего будут в первых рядах в гонке за понтами:) хотя...жизнь сложная штука, везде бывают исключения
СсылкаПожаловаться
Эдуард Дроздов
стадо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru