Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2012, Источник: Pocket-lint

Люксовый "бампер" для невышедшего iPhone

Выпуском различных аксессуаров для еще не вышедших смартфонов и планшетов Apple обычно грешат лишь многочисленные китайские производители. И даже если по итогу новый смартфон "не подходит" к их творениям, больших убытков они не несут. Но на сей раз свой элитный защитный "бампер" для еще неанонсированного iPhone 5 представила не кто-нибудь, а компания Gresso, известная своими сверхдорогими hi-tech устройствами класса "люкс".

Новый чехол-бампер для iPhone 5 под названием Gresso Revolution выполнен из цельного куска титана. Данный металл выбран из-за своей легкости и при этом устойчивости к различным повреждениям. Металл получил специальное PVD-покрытие для еще большей износостойкости и более темного цвета. Вставка с названием компании выполнена из 18-каратного золота.

В Gresso уверяют, что на производство каждого чехла Gresso Revolution уходит около 3 часов, а все его детали и компоненты изготавливаются исключительно вручную. Все это отражено в стоимости люксового аксессуара, которая составляет 3 000 долларов.

Всего будет изготовлено 999 чехлов, каждый из которых будет пронумерован и упакован в роскошную коробку с шелковой ленточкой. Все эти аксессуары имеют пожизненную гарантию производителя.

Ожидается, что "бамперы" Gresso Revolution поступят в продажу в середине октября, их заказ будет возможен с сайта компании.

Читайте также о чехле для iPhone с 2000 стразами.

Все подробности про iPhone 5 в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
127
Donny
У меня лопата дома титановая, совковская лежит. Из нее полсотни корпусов к айфонам можно сделать, наверное. Если бы знали покупатели сего девайся реальную цену титана и то, для чего он используется. Ради красивого словца на все готовы)
СсылкаПожаловаться
vova76.08
Я полностью согласен с Иван Сухарев и еще прочитав эту фразу " В Gresso уверяют, что на производство каждого чехла Gresso Revolution уходит около 3 часов, а все его детали и компоненты изготавливаются исключительно вручную. Все это отражено в стоимости люксового аксессуара, которая составляет 3 000 долларов." , хочу добавить что дома ( вернее у себя в гараже ) я сделаю этот аксессуар намного лучше , правда не за 3 часа ( люблю качество а не халтуру ) и без коробочки с ленточкой ( это не главное ). Повозиться придется суток так трое , но поверьте что это будет шедевр против данного аксессуара и причем в единственном экземпляре !!! И плюс к вышесказанному продам в 10 раз дешевле , т.е. 300 долларов ( за 400 баксов с позолотой ) . Опыта у меня хватает . Экспериментами " а смогу ли я лучше " занимаюсь с 1994 года . Заказы выполняю с 2001 года . Все заказчики довольны . А это предложение - просто быстрый способ срубить бабла по всему worldу .
СсылкаПожаловаться
sanek.62r@inbox.ru
В ответ на комментарий от samsthebest@mail.ru История переписки17
samsthebest@mail.ru
Тупость это ты раз не смог рутануть дроид я всем кентам прорутил и поставил нормальные дроиды.и потом я написал что кофе пил и качал все проги а спомощью одина самс шьется то же пару мин.когда все есть.и ваще поспешишь людей насмешишь мне нафик не надо эта спешка.и чо за дроид такой редкий не понятно.сам не можешь сходи к спецам дятел на совок тебе там чо хочешь рутанут даже твою голову.знаешь где совок????я не знаю чо ты там и Куда подбираешь бутылки окурки???у меня все проги ставятся без проблем и андрюха джили бин стоит.вот так недоумок так что маж жо...пу вазилином дятел.
СсылкаПожаловаться
сам ты такой! а у меня se xperia arc и руты на него только под windows! а у меня mac! мысль уловил?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru