Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
11 сентября 2012, Источник: Pocket-lint

Люксовый "бампер" для невышедшего iPhone

Выпуском различных аксессуаров для еще не вышедших смартфонов и планшетов Apple обычно грешат лишь многочисленные китайские производители. И даже если по итогу новый смартфон "не подходит" к их творениям, больших убытков они не несут. Но на сей раз свой элитный защитный "бампер" для еще неанонсированного iPhone 5 представила не кто-нибудь, а компания Gresso, известная своими сверхдорогими hi-tech устройствами класса "люкс".

Новый чехол-бампер для iPhone 5 под названием Gresso Revolution выполнен из цельного куска титана. Данный металл выбран из-за своей легкости и при этом устойчивости к различным повреждениям. Металл получил специальное PVD-покрытие для еще большей износостойкости и более темного цвета. Вставка с названием компании выполнена из 18-каратного золота.

В Gresso уверяют, что на производство каждого чехла Gresso Revolution уходит около 3 часов, а все его детали и компоненты изготавливаются исключительно вручную. Все это отражено в стоимости люксового аксессуара, которая составляет 3 000 долларов.

Всего будет изготовлено 999 чехлов, каждый из которых будет пронумерован и упакован в роскошную коробку с шелковой ленточкой. Все эти аксессуары имеют пожизненную гарантию производителя.

Ожидается, что "бамперы" Gresso Revolution поступят в продажу в середине октября, их заказ будет возможен с сайта компании.

Читайте также о чехле для iPhone с 2000 стразами.

Все подробности про iPhone 5 в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
127
Donny
У меня лопата дома титановая, совковская лежит. Из нее полсотни корпусов к айфонам можно сделать, наверное. Если бы знали покупатели сего девайся реальную цену титана и то, для чего он используется. Ради красивого словца на все готовы)
СсылкаПожаловаться
vova76.08
Я полностью согласен с Иван Сухарев и еще прочитав эту фразу " В Gresso уверяют, что на производство каждого чехла Gresso Revolution уходит около 3 часов, а все его детали и компоненты изготавливаются исключительно вручную. Все это отражено в стоимости люксового аксессуара, которая составляет 3 000 долларов." , хочу добавить что дома ( вернее у себя в гараже ) я сделаю этот аксессуар намного лучше , правда не за 3 часа ( люблю качество а не халтуру ) и без коробочки с ленточкой ( это не главное ). Повозиться придется суток так трое , но поверьте что это будет шедевр против данного аксессуара и причем в единственном экземпляре !!! И плюс к вышесказанному продам в 10 раз дешевле , т.е. 300 долларов ( за 400 баксов с позолотой ) . Опыта у меня хватает . Экспериментами " а смогу ли я лучше " занимаюсь с 1994 года . Заказы выполняю с 2001 года . Все заказчики довольны . А это предложение - просто быстрый способ срубить бабла по всему worldу .
СсылкаПожаловаться
sanek.62r@inbox.ru
сам ты такой! а у меня se xperia arc и руты на него только под windows! а у меня mac! мысль уловил?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru