, Источник: iTunes Store

Легендарная игра портирована на iOS и Android

Компания Rockstar Games продолжает нелегкое дело по портации своих старых, но очень популярных игрушек на платформы iOS и Android. Вслед за Grand Theft Auto 3 и Max Payne Mobile свет увидела мобильная версия Grand Theft Auto: Vice City. Она была выпущена спустя 10 лет после появления оригинальной игры.

Точно так же, как в оригинальной игре, тут разворачивается история одного человека и его восхождения на самую вершину преступного мира мегаполиса Вайс-сити, изнемогающего от наслаждения и деградации.

Главной особенностью игры стала полная свобода действий — гигантский город, растянувшийся от солнечных пляжей до затхлых болот и вмещающий в себя как небоскребы, так и гетто, стал одним из самых разнообразных, цельных и "живых" городов за всю историю игр.

   

В отличие от игры 10-летней давности тут реализована поддержка высокого разрешения, переработано управление, а игровой процесс оптимизирован для устройств с сенсорным экраном.

В данный момент игру можно купить в iTunes Store за 169 рублей. Grand Theft Auto: Vice City поддерживается на iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, всех моделях iPad, а также на 4-м и 5-м поколении iPod touch. Присутствует возможность сохранения в iCloud и подключения собственного плейлиста.

   

В самое ближайшее время легендарная игра появится и в Google Play Store. Ожидается, что она будет идти на всех более-менее современных устройствах (в том числе смартфонах Samsung Galaxy S II / Galaxy Nexus и планшетах Samsung Galaxy Tab / Galaxy Tab 2). Ее стоимость в онлайн-магазине для Android составит 5 долларов.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас