Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: РИА Новости

Хакер разработал программу для взлома iPhone X

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Программист Джонатан Левин выпустил первую утилиту для взлома iPhone X, сообщает портал Redmond Pie.

Отмечается, что процедура возможна на всех iPhone, iPad и iPod Touch, поддерживающих операционную систему iOS 11.0. При этом, по данным портала, для разработки программы хакер воспользовался уязвимостью, которую впервые обнаружил сотрудник Google Иэн Бир.

На данный момент взлом смартфона является «временным», поскольку после перезагрузки гаджета процедуру приходится повторять заново.

Изображение: скриншот YouTube

Взлом операционной системы или jailbreak — операция, которая дает доступ к файловой системе аппарата. После ее осуществления пользователь нарушает соглашение с Apple и лишается права на гарантийное обслуживание устройства.

Ранее пользователи iPhone X неоднократно сообщали о дефектах смартфона. Так, поступали жалобы на загадочные полосы на экране устройства, щелчки при сжимании корпуса, а также перезагрузку гаджета сразу после включения.

Читайте также: Продажи iPhone X, 8 и 8 Plus на треть ниже продаж iPhone 6 и 6 Plus и Три зарплаты! Сколько стоят iPhone X и Galaxy S8 со всеми прибамбасами

Поделитесь с друзьями новостью о том, что на iOS 11 появился jailbreak, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
49
Брахмапудра Ляндифундрия
В ответ на комментарий от Родина История переписки8
Родина
Мир не совершенен, а уж, тем более, что говорить о том, что создано человеком... Так что конечно-же на этой истории дырки в iOS не закончатся.
СсылкаПожаловаться
Раньше (2006) там было ясно и была какая то цель у хакеров: пошалить, заявить о себе. Первые взломщики получали работу в службах безопасности и в самих корпорациях, кроме тех кого закатали конечно.., а сейчас сложно сказать - согласен с одним мнением - слишком много времени и средств занимает взлом айфонов и линуксов что бы эти приёмы выкладывать в сети. Думаю да и уверен - есть методички по взлому и прочему, и проверяют их временами в эффективности молча.
СсылкаПожаловаться
Родина
В ответ на комментарий от Брахмапудра Ляндифундрия История переписки7
Брахмапудра Ляндифундрия
В любом случае денег за работу по взлому от Эппл он получил, патч выпущен мгновенно и соответственно ios остаётся на данное время одной из надёжных систем... до следующего взлома).
СсылкаПожаловаться
Мир не совершенен, а уж, тем более, что говорить о том, что создано человеком... Так что конечно-же на этой истории дырки в iOS не закончатся.
СсылкаПожаловаться
Родина
В ответ на комментарий от Никитин Алексей История переписки5
Никитин Алексей
т е ЭТО надолго)))сам он точно не угомониться)
СсылкаПожаловаться
Он стебётся и получает от этого кайф. Так что до тех пор пока его амплуа будет востребовано, он будет усердно крутить свою шарманку...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru