, Источник: Hansa

Hansa представила новую серию холодильников Titanium

Компания Hansa представила новую серию холодильников Titanium. Бытовая техника выполнена в минималистичном дизайне и обладает интересными особенностями.

Новая линейка Titanium — это сочетание минималистического дизайна, скандинавского стиля и инновационных особенностей.

Скорость заморозки и охлаждения — одно из самых сильных мест Titanium. Для того чтобы быстро охладить напитки за несколько минут, достаточно выбрать функцию Super cool. А если необходимо заморозить большое количество продуктов, то режим Super freeze сделает это быстро и равномерно.

Линейка Titanium представляет особую LED-подсветку, которая делает освещение ярче обычного на 30%, но при этом экономит до 50% электроэнергии. Удобный LED-дисплей Titanium позволяет отдельно управлять морозильной и холодильной камерами.

Специальный вентилятор в холодильном отделении поддерживает постоянный температурный режим на всех полках. При помощи функции Full no frost холодный воздух равномерно распределяется по всем отсекам холодильника, что позволяет избежать необходимости постоянного размораживания морозильной камеры.

Система хранения Titanium легка и удобна: все полки регулируются по высоте, есть отделения для разных типов продуктов, а также система подвесных герметичных ящиков на дверце холодильника.

Titanium не требует особого ухода: покрытие Anti-Touch Print (ATP) защищает нержавеющую сталь от коррозии и препятствует размножению бактерий, а холодильники легко чистятся при помощи любых средств.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас