Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Harman

HARMAN открывает флагманский магазин в Москве

Компания HARMAN, один из ведущих мировых производителей потребительской электроники премиум-класса, объявляет о скором открытии флагманского магазина в «золотом» торговом квартале Москвы (ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3). Магазин станет четвертой флагманской площадкой HARMAN вслед за его предшественниками в Нью-Йорке (ноябрь 2013), Сеуле (апрель 2013) и Шанхае (2010). Двери магазина откроются 9 марта 2014 года.

Флагманский магазин HARMAN меняет привычный подход к выбору аудиотехники, дает возможность оценить ее и эмоционально (визуально и на слух), и рационально (проверив ее функциональность в деле). Впервые в России в рамках одного магазина будет представлена продукция различных категорий — от портативной аудиотехники до техники класса Luxury — таких легендарных брендов, как JBL, Harman Kardon, AKG, Infinity, JBL Synthesis, Mark Levinson, Lexicon и Revel.

Оформлением интерьера флагманского магазина HARMAN в Москве занималось архитектурное бюро «ВАУХАУС», известное такими проектами, как реновация парка Горького, реконструкция Крымской набережной и парка Сокольники, комплекс зданий Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». Дизайн магазина выдержан в фирменном стиле HARMAN: некоторые элементы перекликаются с интерьером магазина в Нью-Йорке. Однако в целом московский магазин — это уникальный российский дизайнерский проект, перекликающийся с архитектурой окружающего городского квартала.

Площадь магазина HARMAN составляет 216 м2. В четырех торговых залах будет представлен весь актуальный модельный ряд брендов HARMAN: два открытых зала будут отданы, соответственно, под наушники и мультимедиа, а также домашнюю электронику и акустику; два закрытых зала — это отдельные демокомнаты для стереосистем и для многоканальных домашних кинотеатров класса Luxury.

Потребительская электроника премиум-класса брендов JBL, Harman Kardon, AKG и Infinity будет объединена в торговых залах именно по категориям, а опытные консультанты помогут сравнить и выбрать модели, которые будут максимально отвечать музыкальным предпочтениям клиента, ожиданиям от дизайна и функциональности техники. Цены в магазине соответствуют рекомендованным розничным ценам для других реселлеров HARMAN.

Оборудование демокомнат позволяет проводить в них прослушивания высококлассной акустики и компонентов HARMAN: JBL Synthesis, Mark Levinson, Lexicon и Revel. В момент открытия магазина в демокомнатах будут представлены двухканальная система на базе Mark Levison, JBL и Revel, а также система домашнего кинотеатра 7.2 на базе JBL Synthesis. В дальнейшем, по мере выхода новых устройств, системные компоненты будут регулярно обновляться.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
29
marqiz.pasha2013@gmail.com
Давно пора открывать свои бутики и набирать в них адекватных продавцов,а не как в сетевых гипермаркетах электроники,где продавец отдела Hi-Fi техники(?!) думает,что оптический кабель и Toslink-это два разных кабеля.
СсылкаПожаловаться
Самон
Производитель премиум-класса, премиум-место расположения, сервис тоже наверное будет премиум, а цены будут просто фантастиш : )))
СсылкаПожаловаться
Игоряшка
и цены там будут эквивалентны ценам такой отделке магазина)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru