Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
9 ноября 2013, Источник: Blizzard

Карточная игра Heartstone: Heroes of Warcraft выйдет на iPhone и Android

На мероприятии для фанатов и прессы под названием BlizzCon компания Blizzard объявила, что условно-бесплатная карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft выйдет на iPhone и устройствах на базе Android. Произойдет это — увы! — не раньше середины 2014 года. Версии Hearthstone для ПК и Mac выйдут до конца 2013-го; несколько позже появится версия для iPad.
 

Hearthstone — так называемый спин-офф World of Warcraft («камень из очага» — предмет, с помощью которого в этой MMORPG персонажи игроков телепортируются в таверну приписки). Hearthstone напоминает Magic: the Gathering — игроки составляют особо мощные колоды, покупая так называемые бустеры (запечатанные наборы карт) и составляя убийственные комбинации. (Вот только что обмена и торговли картами в Hearthstone нет — и, скорее всего, не будет. Ну и карты физически не существуют.)

Вместо пяти (точнее, шести) цветов магии из M:TG — девять классов из World of Warcraft (одиннадцать минус рыцарь смерти и монах). Карты — способности и заклинания классов (например, Pyroblast и Cone of Cold мага), а также культовые существа и персонажи. В настоящее время Hearthstone находится в стадии активного бета-тестирования ПК-игроками, которым игра чрезвычайно нравится. (Но, вероятно, они все являются Warcraft-гиками.)

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
2
Nikolai Tretiakov
В ответ на комментарий от Анастасия Пилецкая
Анастасия Пилецкая
Это что-то на подобии Spectromancer / Astral Battles на ПК / Windows Phone?
СсылкаПожаловаться
Да, похоже.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Пилецкая
Это что-то на подобии Spectromancer / Astral Battles на ПК / Windows Phone?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru