Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2013, Источник: Nokia Conversations

Nokia предоставила приложения HERE Drive (+) для всех WP8-смартфонов

HERE, бизнес-подразделение Nokia, объявило о планирующемся глобальном выпуске приложений HERE Drive(+) для смартфонов на базе ОС Windows Phone 8. В результате HERE Drive(+) станут доступными не только для пользователей смартфонов линейки Nokia Lumia, но и для более широкого круга пользователей в качестве индивидуального навигационного сервиса. 

Приложение HERE Drive(+) обеспечивает доступ к повсеместному сервису пошаговой навигации с голосовым сопровождением и точными картами с поддержкой режима работы без подключения к Интернету, давая возможность пользователям добраться до пункта назначения без установки соединения для передачи данных.

Расширение доступности навигационного приложения коррелирует с выходом обновлений приложений HERE Drive(+) и HERE Transit, оба сервиса будут доступны для загрузки из магазина приложений Windows Phone Store в течение ближайших дней. Обновление приложения HERE Drive(+) включает в себя дополнительное расширение функционала, включая опцию «My Commute» — инструмент, позволяющий оптимизировать ежедневные поездки из дома на работу и обратно. «My Commute» запоминает ежедневные привычки водителя и дает прогнозируемые и персонализированные рекомендации для построения маршрута из дома на работу и обратно с учётом текущей ситуации на дорогах. В приложении HERE Drive также доступна опция по расширению навигационной лицензии с местного покрытия до глобального в рамках приложения.

Обновление приложения HERE Transit ещё больше упрощает пользование общественным транспортом за счёт возможностей интерфейса устройств на базе Windows Phone благодаря упрощённой функциональности и новому режиму панорамного вида. Новый дизайн облегчает для пользователей механизм построения маршрутов, доступ к предыдущим пунктам назначения и избранному, а также к ближайшим станциям. Сервис HERE Transit также доступен для смартфонов других производителей на базе Windows Phone на отдельных рынках.

Приложение HERE Drive (с локальной навигационной лицензией) для устройств Nokia: приложение доступно по всему миру бесплатно в магазине приложений Windows Phone Store для моделей Nokia Lumia 720, 520 с обновлением до глобальной навигационной лицензии внутри приложения по цене 15,99 евро (ориентировочная цена в рублях – 682 руб). Подробно о стоимости приложений — в таблице ниже.

Комментарии
67
akhmedchinovroma@mail.ru
я не могу в клучить карту подскожите плиз
СсылкаПожаловаться
Николай
В ответ на комментарий от diesel-2013@inbox.ru
diesel-2013@inbox.ru
Выход у нокиа один, гнать Элопа в шею и выпускать смартфоны на нормальных ОС, а не размахивать навигацией, которой пользуются лишь немногие на смартфоне и маркетинговыми мегапикселами. Вобщем сплошная фикция, а не реальные результаты
СсылкаПожаловаться
Привет Дизель. Для любителей "нормальной ОС" есть тайфон ))) Видел 920-ю на андроиде за 2990 бат (1бат = 1 рублю если грубо). Так что... )))
СсылкаПожаловаться
Ч-101
В ответ на комментарий от prosto.kot.2013@mail.ru История переписки3
Комментарий удален.Почему?
У Нокии богатый ассортимент аксессуаров))) А богатый ассортимент залог больших продаж))) Ты же сам был продавцом и должен это знать)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru