Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2015, Источник: App Annie

Heroes of Might and Magic III HD доминирует в топах App Store и Google Play

Игра Heroes of Might and Magic III HD для Android и iOS — ремейк великой пошаговой стратегии 1999 года — изобилует ошибками и имеет не самое удобное управление (на что мы указали в нашей рецензии). Но в России народная любовь к оригиналу настолько сильна, что вышедший 29 января ремейк до сих пор находится на первом месте по числу скачиваний и в Google Play, и в App Store (среди всех приложений!). Причем если в российском отделении Google Play игра находится на 16 месте по выручке, то в App Store она была на 1 месте до 3 февраля. По скачиваниям в App Store «Герои» опережают Minecraft: Pocket Edition и новую выживанческую игру Radiation Island, на которую мы пишем рецензию. Самое главное: рейтинги App Annie помогли нам определить, в каких странах мира «Героев» любят больше всего.

«Герои III HD» показывают отличный результат в странах бывшего СССР, бывшего cоветского блока (включая Вьетнам), в Израиле, в странах Скандинавии, а также в некоторых странах Западной Европы и Восточной Азии. Если в Google Play по скачиваниям «Герои» до сих пор на первом месте (среди всех приложений) только в России и Украине, то в App Store игра и сейчас удерживает первое место также в Беларуси, Казахстане, Эстонии, Болгарии, Венгрии, Польше, Румынии, Хорватии, Чехии, а еще во Вьетнаме и Сингапуре. До 1 места в App Store игра за последние дни добиралась также в Латвии, Литве, Израиле, Испании, Словакии, Финляндии, Швеции.

Обращают на себя внимание 1 место «Героев III HD» на Кипре и на Сент-Винсенте и Гренадинах, а также 2 место на Бермудах (офшорные олигархи и прочие экспаты из России вспоминают молодость?). «Герои» выходили на 2 место по скачиваниям в App Store в Германии, Греции, Дании, Македонии, Норвегии, Словении, Франции, а также в Таиланде и Южной Корее. До 3 места игра добиралась в чартах Австрии, Канады, Камбоджи и Филиппин. В топ-10 — поднималась в Аргентине, Бельгии, Великобритании, Ирландии, Китае, Малайзии, Молдове, США, Турции и Швейцарии. По глобальности своей популярности «Герои» — соперник пива (ну и секса).

В Google Play картина не настолько великолепная, но тенденция прослеживается и там: на этой неделе в топ-10 «Герои III HD» (кроме России и Украины, где их можно объявлять национальным видом спорта) постоянно были в Израиле, скандинавских странах, Венгрии, Чехии и Польше.

Комментарии
3
vall de
Лол аргумент
СсылкаПожаловаться
Михаил Жеребцов
И чо?
СсылкаПожаловаться
Вадим
Ситуация в гугл плей связана в первую очередь с тем, что владельцы андроидов уже много лет играют в нормальных героев со всеми дополнениями и не на планшах в том числе через эмуляторы (exagear с недавних пор очень стабилен). Да, на эпплах с джейлом героев тоже можно организовать, но в своей массе яблочники берут себе огрызок, как раз чтоб не морочиться.
Плюс водители андроидов умеют рационально тратить деньги (да, это наезд на эпловцев), в связи с этим минимум 600 руб за кривой порт на планшеты - реально бред.
Вывод: данный огрызок игры расчитан на телефоны с огрызком...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru