Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2015, Источник: Highscreen

Флагман российского бренда с мощным аккумулятором поступил в продажу

Новый смартфон Highscreen Power Five Pro стал флагманом бренда, принадлежащего компании «ВОБИС Компьютер». Производитель заявил, что сегодня гаджет с мощным аккумулятором поступил в продажу в России.

Действительно мощный

В сравнении с предшественником смартфон Highscreen Power Five Pro получил 2 ГБ оперативной памяти вместо 1,5 ГБ. По словам производителя, гаджет можно рассматривать как геймерский  смартфон или устройство для запуска самых современных мобильных приложений.

Сердце смартфона – процессор MTK6735, дополненный графическим адаптером Mali-T720. Постоянной память у Highscreen Power Five Pro 16 ГБ, поддерживаются карты microSD.

Экран смартфона – 5-дюймовый AMOLED разрешением 1280х720 точек с защитным стеклом Dragontrail от японской компании Asahi Glass. Разрешение основной камеры составляет 8 Мп, фронтальной – 5 Мп.

«Фишки» модели

Особенность серии Power – мощные аккумуляторы, и в моделях Five (базовой и Pro-версии) емкость батарей составляет 5000 мАч. Этого хватает на 2-3 дня активного использования или на 20 дней, если смартфон нужен только для звонков.

Среди других особенностей отметим наличие двух слотов для SIM-карт, поддержку 4G и ГЛОНАСС. Highscreen Power Five Pro поставляется с фирменным чехлом, включающим магнитный замок для блокировки гаджета – через окошко можно осуществлять основные операции, пока остальная часть экрана неактивна.

Цена в России

Смартфон уже поступил в продажу в интернет-магазине производителя shop.highscreen.ru и в магазинах компаний-партнеров. Официальная цена устройства – 16 490 рублей.

Комментарии
96
Axe Bonum
В ответ на комментарий от 326723468
326723468
Сколько негативных комментариев... А телефон на самом деле - отличная рабочая лошадка. Пользуюсь уже больше двух месяцев и мне очень нравится. Заряжаю раз в неделю и всегда спокойна, что телефон не подведет в нужную минуту. По-моему это здорово. Поставила несколько игрушек, идет все бодро, никаких глюков - впрочем, они не особо тяжелые. Других глюков тоже не заметила, 4G работает и вообще телефон очень шустрый, на мой взгляд. По краю металлическая рамка - хорошо смотрится и приятно держать в руках. Наверно, при желании, сверх-требовательности и очень активном использовании в нем можно найти кучу недостатков, но для меня отличный рабочий телефон. Взяла, кстати, дешевле рекомендованной цены - за 13 500 по акции, считаю приемлемо. На Яндекс Маркете сейчас от 15 000, но думаю, если последить какое-то время, то можно тоже дождаться скидки))
СсылкаПожаловаться
Видимо работаешь на эту контору) К счастью,народ умнеет,ищет и экономит,и сокращает прибыль таких зажравшихся контор как х..йгстрин ...
СсылкаПожаловаться
Axe Bonum
Видимо покупающие данный аппарат люди,до безобразия ленивы,и им просто лень потратить полчаса времени и найти такие же характеристики на 50% дешевле.На том же "али",можно за 8500 р взять Lenovo vibe P 1 ,который будет однозначно лучше)))
СсылкаПожаловаться
Саид
В ответ на комментарий от Юрий Проничев История переписки7
Юрий Проничев
Я бы с радостью согласился по поводу цен на отечественное, но у государства нет на это средств. Профинансировать что-то таким образом, значит, что нужно отнять деньги из другого сектора экономики или социалки.
Еще не соглашусь, что деньги идут из госбюджета безвозмездно. На начальные разработки, может быть, так и будет, но когда наметится что-то существенное, то производителю деньги даваться будут в виде кредитов, которые придется отдавать, да еще и с процентами.
СсылкаПожаловаться
Хороший вы человек Юрий.... Уважаю хороших собеседников , согласен с Вами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru