Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2015, Источник: Highscreen

Флагман российского бренда с мощным аккумулятором поступил в продажу

Новый смартфон Highscreen Power Five Pro стал флагманом бренда, принадлежащего компании «ВОБИС Компьютер». Производитель заявил, что сегодня гаджет с мощным аккумулятором поступил в продажу в России.

Действительно мощный

В сравнении с предшественником смартфон Highscreen Power Five Pro получил 2 ГБ оперативной памяти вместо 1,5 ГБ. По словам производителя, гаджет можно рассматривать как геймерский  смартфон или устройство для запуска самых современных мобильных приложений.

Сердце смартфона – процессор MTK6735, дополненный графическим адаптером Mali-T720. Постоянной память у Highscreen Power Five Pro 16 ГБ, поддерживаются карты microSD.

Экран смартфона – 5-дюймовый AMOLED разрешением 1280х720 точек с защитным стеклом Dragontrail от японской компании Asahi Glass. Разрешение основной камеры составляет 8 Мп, фронтальной – 5 Мп.

«Фишки» модели

Особенность серии Power – мощные аккумуляторы, и в моделях Five (базовой и Pro-версии) емкость батарей составляет 5000 мАч. Этого хватает на 2-3 дня активного использования или на 20 дней, если смартфон нужен только для звонков.

Среди других особенностей отметим наличие двух слотов для SIM-карт, поддержку 4G и ГЛОНАСС. Highscreen Power Five Pro поставляется с фирменным чехлом, включающим магнитный замок для блокировки гаджета – через окошко можно осуществлять основные операции, пока остальная часть экрана неактивна.

Цена в России

Смартфон уже поступил в продажу в интернет-магазине производителя shop.highscreen.ru и в магазинах компаний-партнеров. Официальная цена устройства – 16 490 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
95
Axe Bonum
В ответ на комментарий от 326723468
326723468
Сколько негативных комментариев... А телефон на самом деле - отличная рабочая лошадка. Пользуюсь уже больше двух месяцев и мне очень нравится. Заряжаю раз в неделю и всегда спокойна, что телефон не подведет в нужную минуту. По-моему это здорово. Поставила несколько игрушек, идет все бодро, никаких глюков - впрочем, они не особо тяжелые. Других глюков тоже не заметила, 4G работает и вообще телефон очень шустрый, на мой взгляд. По краю металлическая рамка - хорошо смотрится и приятно держать в руках. Наверно, при желании, сверх-требовательности и очень активном использовании в нем можно найти кучу недостатков, но для меня отличный рабочий телефон. Взяла, кстати, дешевле рекомендованной цены - за 13 500 по акции, считаю приемлемо. На Яндекс Маркете сейчас от 15 000, но думаю, если последить какое-то время, то можно тоже дождаться скидки))
СсылкаПожаловаться
Видимо работаешь на эту контору) К счастью,народ умнеет,ищет и экономит,и сокращает прибыль таких зажравшихся контор как х..йгстрин ...
СсылкаПожаловаться
Axe Bonum
Видимо покупающие данный аппарат люди,до безобразия ленивы,и им просто лень потратить полчаса времени и найти такие же характеристики на 50% дешевле.На том же "али",можно за 8500 р взять Lenovo vibe P 1 ,который будет однозначно лучше)))
СсылкаПожаловаться
Саид
В ответ на комментарий от Юрий Проничев История переписки7
Юрий Проничев
Я бы с радостью согласился по поводу цен на отечественное, но у государства нет на это средств. Профинансировать что-то таким образом, значит, что нужно отнять деньги из другого сектора экономики или социалки.
Еще не соглашусь, что деньги идут из госбюджета безвозмездно. На начальные разработки, может быть, так и будет, но когда наметится что-то существенное, то производителю деньги даваться будут в виде кредитов, которые придется отдавать, да еще и с процентами.
СсылкаПожаловаться
Хороший вы человек Юрий.... Уважаю хороших собеседников , согласен с Вами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru