Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2010, Источник: Вобис

В продаже появился гибрид смартфона и планшета

Компания «Вобис Компьютер» выпустила первое в России гибридное устройство Highscreen Hippo, которое можно отнести сразу к двум классам – коммуникаторам и планшетам. Highscreen Hippo обладает всеми функциями «умного телефона» под управлением Windows Mobile 6.5.3, при этом наделен дисплеем с такой же диагональю, как у Dell Streak.

Highscreen Hippo занимает промежуточное положение между смартфонами и планшетами. Производителем телефона является китайская компания SIM Wireless, которая выпускает миниатюрный Highscreen Nano, который сегодня является самым доступным аппаратом класса «всё в одном» в России. Смартфон Highscreen Hippo снабжен дисплеем с диагональю 5 дюймов (сенсорный, резистивный) – крупнее экрана любого продаваемого в России смартфона. В то же время, устройство компактнее всех доступных в России планшетных компьютеров, оснащенных дисплеями с диагональю от 7 до 12 дюймов. 

Highscreen Hippo поддерживает работу в сотовых сетях GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSPDA. Устройство оборудовано 800-мегагерцевым процессором Marvell PXA310, модулями Bluetooth 2.0+EDR и Wi-Fi (IEEE 802.11b/g), 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, приемником спутниковой GPS-навигации, 256 Мб ОЗУ и столько же ПЗУ, а также батарее с емкостью 1 800 мАч. 

Помимо сенсорного экрана, в Highscreen Hippo предусмотрены трекбол и две аппаратные клавиши (не считая кнопок приема и отбоя вызовов). При использовании в горизонтальном режиме органы управления оказываются под правой рукой пользователя. На корпусе Highscreen Hippo расположены динамик, микрофон и 3,5-миллиметровый разъем.

 

Приобрести устройство можно в Интернет-магазине компании «Вобис Компьютер», а также в магазинах партнеров компании. В комплект поставки устройства входят зарядное устройство, стилус, USB-кабель и чехол с бархатным покрытием. Цена Highscreen Hippo составляет 11 990 рублей – довольно демократично на фоне большинства современных смартфонов.

Комментарии
16
49679@mail.ru
В ответ на комментарий от Анатолий Крюков
Анатолий Крюков
Пока это тормозной аппарат с кучей глюков и недоработок. Остаётся надеяться, что "Вобис" доделает прошивку и хотя бы все его функции заработают без глюков. Кстати, в нём есть FM-тюнер, но об этом ни слова в описании.
СсылкаПожаловаться
а вы уже пользуетесь? расскажите поподробнее!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Крюков
Пока это тормозной аппарат с кучей глюков и недоработок. Остаётся надеяться, что "Вобис" доделает прошивку и хотя бы все его функции заработают без глюков. Кстати, в нём есть FM-тюнер, но об этом ни слова в описании.
СсылкаПожаловаться
Roman
Ребята я думаю это вещь,давно хочу купить себе что нибудь с большим экраном,присматривался к htc hd2,но цена кусается,веб камеры нет,и еще за такие деньги и с регрессирую щей виндухой,что то не выгодно,а вот эту для начала можно,пока что нибудь с большим экраном и с андройдом на борту в цене не упадет,например дизаир хд.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru