Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2014, Источник: Microsoft

Банкиры выбрали Windows 8

Менеджеры по развитию «Хоум Кредит Банка» получили эффективный инструмент для решения рабочих задач вне офиса: теперь они используют для работы планшеты Samsung Ativ под управлением Windows 8. Возможности операционной системы обеспечили легкую интеграцию новых устройств в корпоративную среду банка и высокий уровень защиты данных.

Специфика работы менеджера по развитию бизнеса в банковской сфере предполагает большое количество встреч вне офиса. В его задачи входит развитие отношений с партнерами и корпоративными клиентами, чтобы обеспечить рост продаж банковских продуктов. Планшет под управлением Windows, приобретенный банком «Хоум Кредит» для автоматизации работы сотрудников, — это настоящее мобильное рабочее место.

Он наделен тем же функционалом, что и привычный офисный компьютер: поддерживает многозадачность, оснащен полноценным пакетом офисных программ Microsoft Office 2010 и обеспечивает защищенный доступ ко всем необходимым информационным системам банка, например, CRM, вне зависимости от местонахождения сотрудника. Планшет отлично подходит как для использования в офисе, где его можно подключить к монитору, принтеру и другой периферии, так и вне его. Платформа позволяет работать с большими объемами информации, безопасно подключать устройства к сети интернет, синхронизировать данные с сервером.

«Планшеты под управлением Windows 8 в наибольшей степени удовлетворяют нуждам наших сотрудников, давая возможность эффективно работать независимо от того, где они находятся, — отметил Игорь Плюснин, руководитель направления развития дистрибуции банка «Хоум Кредит». — Они получают защищенный доступ ко всей необходимой информации. В отличие от других ОС Windows 8 прекрасно интегрируется с нашей системой автоматизации работы мобильных сотрудников, позволяет ИТ-специалистам использовать групповые политики управления устройствами, а также инструменты защиты корпоративных данных».

«Планшеты на Windows надежный инструмент для повышения эффективности работы сотрудников, которым необходимо часто находиться вне офиса, — комментирует Николай Прянишников, президент Microsoft в России. — Специалисты банка «Хоум Кредит» получили устройства, которые обеспечивают гарантированную защиту данных, соответствуют корпоративным стандартам используемого программного обеспечения и совместимы с современными оборудованием и сервисами».

В ближайшем будущем банк планирует обеспечить устройствами под управлением Windows 8 руководителей бизнес-подразделений, а также расширить функционал мобильных рабочих мест инструментами бизнес-аналитики.

Комментарии
18
Алексей Шмелев
видать хреновы дела у хомяков, раз за рекламу винды принялись.
СсылкаПожаловаться
ms_bill-gates@mail.ru
В ответ на комментарий от Волк Полководец
Волк Полководец
Не вижу смысла брать планшеты на урезаной восьмерке. Но с другой стороны, среди мобильных устройств в плане защиты лучше системы, чем Windows 8 нет, говорю как программист, а не гик, который жалуется на плитки.. В умелых руках устройство будет весьма полезным.
СсылкаПожаловаться
Почему урезанной? Тут полноценная 8, не RT.
СсылкаПожаловаться
Николай
В ответ на комментарий от Сергей Филиппов История переписки2
Сергей Филиппов
Смысл во времени работы. Приложения для рабочего стола неудобно использовать в планшетном режиме (без клавиатуры и мышки). Все приложения, которые выпущены под полноценную Windows и размещены магазине, есть и для RT. RT очень шустро работает, даже если сравнивать с iPad, что-то даже намного удобнее. Имею у себя и RT и Ipad mini с retina, для меня RT однозначно удобнее и быстрее как по интерфейсу, так и по использованию
СсылкаПожаловаться
Все верно. У меня так же есть и айпад и сурфейс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru