Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 2015, Источник: GSMArena

Huawei Honor 7: фотосессия новинки за несколько часов до анонса

Компания Huawei сегодня проведет официальную презентацию новейшего гаджета, выпущенного под суббрендом Honor, Китайская Huawei уже показала тизер будущего смартфона линейки Honor, который недвусмысленно намекает на семерку в названии и появление сканера отпечатка пальцев. А сейчас мы уже можем взглянуть на Honor 7 со всех сторон, хотя до анонса еще осталось несколько часов.

 

Фотографии демонстрируют нам, что девайс является куда больше похожим на Huawei Ascend Mate7 (обзор), чем Honor 6 Plus (обзор) или Honor 6 (обзор). Новинка отходит от стекла и теперь представлена в металлическом корпусе. Как было понятно из тизера, тут есть сканер отпечатка пальцев, который располагается на том же месте, что и у Mate7. Даже его лицевая сторона со всеми прорезями больше ассоциируется с Mate7, нежели прошлым поколением Honor. 

Однако и корни линейки не забыты — ранее сообщалось, что китайская Huawei планирует расширить линейку популярных смартфонов Honor двумя моделями: «обычной» и «премиальной». Тогда утверждалось, что первая увидит свет в июне, а вторая — в июле. Слухи указывают на то, что перед нами именно премиальная версия аппарата. Как ожидается, «обычная» версия предложит несколько иной внешний вид, более приближенный к ранее выпущенным гаджетам линейки Honor. 

Сравнение
 

Основываясь на ранних утечках, мы ожидаем увидеть гаджет из авиационного алюминия. Honor 7 будет оснащен 5- или 5,2-дюймовым экраном с разрешением Full HD, фирменным процессором Kirin 935, 3/4 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти. Не исключено, что тут также будет слот для карт памяти. В новинке ожидается 13-мегапиксельная камера с оптическим стабилизатором и аккумулятор с приличной емкостью 3280 мАч. 

Уже даже есть предположительные ценники — версия с 3 ГБ оперативной памяти будет стоить 1999 юаней (около $322), а с 4 ГБ — 2699 юаней ($435), — но их достоверность все еще вызывает больше сомнений, в отличие от технических характеристик, которые, с наибольшей долей вероятности соответствуют действительности.

Надеемся, у Huawei припасено что-то особенное для презентации Honor 7, ведь сейчас этот аппарат выглядит как просто уменьшенная версия Huawei Ascend Mate7. Возможно, нас ожидают сюрпризы, связанные с ПО гаджета или дополнительные аксессуары. Также нельзя исключать, что китайцы могут показать нам не одно, а сразу несколько устройств. Через несколько часов мы узнаем все подробности.

Комментарии
13
Игорь Чекашов
В ответ на комментарий от Блoндинка в Законе История переписки3
Комментарий удален.Почему?
странное заявление...,в России больше ценят на сколько человек богат душой и культурой,а не кошельком...
СсылкаПожаловаться
Asta La Vista
В ответ на комментарий от VV
VV
Есть отличный вариант Huawei Honor 4C – это смартфон на платформе Android 4.4 с мощным 8-ядерным процессором и 2 SIM-картами, оснащён 5” HD экраном и двумя камерами: основной 13 МП и фронтальной 5 МП. всего за 8 990 Зачем переплачивать столько денег ?
Продаётся с интернет магазина, пока не встречал плохих отзывов.
СсылкаПожаловаться
У Huawei Honor 4C нет поддержки 4G Lte, в остальном устраивает всё
СсылкаПожаловаться
VV
Есть отличный вариант Huawei Honor 4C – это смартфон на платформе Android 4.4 с мощным 8-ядерным процессором и 2 SIM-картами, оснащён 5” HD экраном и двумя камерами: основной 13 МП и фронтальной 5 МП. всего за 8 990 Зачем переплачивать столько денег ?
Продаётся с интернет магазина, пока не встречал плохих отзывов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru