Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Начались продажи Honor 20 и 20 Pro в Китае. Продавцы уже накрутили цены

Доступные флагманы от бренда Honor в Китае стоят очень недорого по современным меркам. Но продавцы на AliExpress все равно пытаются продать их намного дороже.

Huawei пока не проводила презентацию смартфонов Honor 20 и 20 Pro в России, но они уже продаются в Китае. Обычно к нам смартфоны попадают через несколько недель после старта в других странах. Уже сейчас можно купить телефоны на AliExpress, но цены могут удивить.

Honor 20 и 20 Pro

Самый простой Honor 20 на 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной в Китае стоит 2699 юаней — по курсу это около 25 тысяч рублей. Однако продавцы на AliExpress пытаются его продавать в полтора раза дороже.

Узнать цену

Honor 20 Pro с самой крутой камерой в этом сегменте стоит чуть дороже — 3199 юаней или около 30 тысяч рублей по курсу. Но на «али» пользуются тем, что на площадке пока мало предложений, поэтому продают его почти в два раза дороже:

Узнать цену

Такое поведение продавцов уже стало типичным, особенно на AliExpress. Можно добавить смартфон в избранное и следить за изменением цены.

Honor 20 Pro получил систему из четырех камер, которую эксперты из DxOMark поставили почти самый максимальный балл. Еще есть большой экран с маленькими рамками, топовый процессор Kirin 980 и большой аккумулятор. Подробнее о новинках читайте в обзоре Hi-Tech Mail.ru.

Читайте также: Бюджетный смартфон от Xiaomi и еще 11 интересных предложений с AliExpress

Расскажите друзьям об удивительных ценах на Honor 20, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Windows and Android User
Если памяти встроенной меньше 1 Тб, а слота для microSD 512Gb и 3,5 мм джека нет, то сразу в топку это гламурное г...вно
СсылкаПожаловаться
Игорь Истомин
В ответ на комментарий от Man_ger
Man_ger
В связи с санкциями Google покупать Huawei/Honor могут только очень недальновидные люди, или истинные фанаты бренда, только для того, чтобы потом положить этот "кирпич" на полку в своем шкафу, и забыть со временем! Как-то так...
СсылкаПожаловаться
Блевин, перелогинься. И не ври людям.
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Эти дурные цены на 2-4 недели. Потом прайс до адекватного упадёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru