Бюджетный Honor 10X Lite запустили в России

Большой аккумулятор, много памяти и четыре камеры по доступной цене.

Уже завтра, 20 ноября, новый недорогой смартфон Honor 10X Lite начнет продаваться в России. А пока у вас есть возможность успеть купить его со скидкой в 4 тысячи рублей и получить дополнительные бонусы от 19 партнеров бренда на общую сумму больше 10 тысяч рублей.

Новый смартфон Honor 10X Lite уже в России

На Hi-Tech Mail.ru есть подробный обзор новинки с примерами фотографий и тестами.

В смартфон поставили основную камеру с четырьмя объективами — базовый модуль на 48 Мп, широкоугольный на 8 Мп, макро на 2 Мп и датчик глубины на 2 Мп. Приложение камеры поддерживает интеллектуальные алгоритмы для подбора оптимальных параметров съемки, в том числе для селфи-камеры на 8 Мп.

Работает смартфон на процессоре Kirin 710A с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной — если этого будет мало, то можно расширить память картой microSD до 512 ГБ (слот 3 в 1). Отдельное внимание уделили аккумулятору на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 22,5 Вт (идет в комплекте). Обещают до двух дней работы без подзарядки, а всего за полчаса смартфон зарядится на 46% — этого должно хватить на целый день.

Во время загрузки произошла ошибка.

В Honor 10X Lite нет сервисов Google, но есть аналогичные сервисы от Huawei. В том числе есть магазин приложений AppGallery и платежные системы, которые используют NFC для бесконтактной оплаты.

Процессор: Kirin 710A • Встроенная память: 128 ГБ
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас